🗺 КАРТочный домик SnowieW

А можете на монастыре добавить мостик для пехоты через реку с левой стороны от моста для техники если смотреть со стороны атаки
А то вода стопит

Улица Гоголя (Север)

image

При мисси с захватами 5 точек подряд, первая точка находится в разрушенном доме (слева), и что бы захватить её атакующим нужно пробежать по открытому пространству, и естественно их косят пулемёты, и из за этого захватить её удается только с большими потерями. По этому предлагаю:

1. Сделать окопы глубже (что бы могли скрыть солдата в присяди)
  2. Добавить больше укрытий
  3. В здании слева закрыть некоторые окна что бы в них не сидели по 3 пулемётчика

Ну ещё на верхних этажах сидят снайпера но это уже не ваша робота

Есди я правильно понял, о каком режиме речь, то эту точку же можно обойти как по зданию слева вдали на скриншоте, так и с обратной стороны разрушенного здания (на скриншоте его не видно, оно справа за экраном).

1 лайк

@SnowieW Добрый день. Можете ли Вы рассказать более подробно как в техническом плане работают стандартные точки респауна пехоты и техники на картах?
Интересуюсь из-за проблем партизан рядом со стандартным респом.
При подходе к нему на карте отображаются красные круги при заходе в которые бойцы теряют здоровье. По идее, эти круги показывают зоны действия стандартных респов, но респов пехоты всегда не более 2, а кругов в этих зонах часто бывает более 2. Хотя на некоторых картах встречаются и чёткие 2 “кружка”.

Я так понимаю, что эти круги показывают зону действия респов, а из-за того что эти зоны не всегда круглые или ещё по каким причинам, для обозначения зон в качестве “костыля” используется несколько кругов в сумме образуя всю зону. Правильно я понимаю?
Если да, то можно ли хотя бы переработать это отображение, что бы оно было более чётким? Или переработать эти зоны для более адекватного прохода партизан.

В соседней теме тоже отвечал, но и сюда продублирую. Красными зонами обозначены не только пехотные но и точки возрождения техники.

Можно подробнее? Сейчас оно отображается красной зоной на карте. Четко же.

Да можно, но игроки ломятся в лоб, да и если обходить то там часто снимают меня танки и пробегающая пехота

Ну, это уже проблема игроков. Так можно все карты переделать, создавая тайные проходы, подвластные только атакующим) Нельзя лишать оборону вариантов обороняться только потому, что некоторые игроки не могут не бежать по полю на пулеметы.

тоже часть геймплея. Если атакующая команда берет танк, то она может и пулеметы подавить и набегающую пехоту со стороны главного входа отрезать. Десант может падать на верхние этажи, пехота обходить. И тогда эта точка берется очень легко.
Точка со Стеллой - вот там я бы понял, ее атаковать сложно из-за полностью пристреливаемого со всех сторон пространства.

1 лайк

Вы меня не поняли.
Сюда я написал что бы узнать технические подробности.

А вот что именно я имею ввиду:
Так должно работать в теории и по Вашим словам:

Спойлер

Работа в теории

А так работает в реальности на большинстве карт:

Спойлер

Работа по факту

В качестве примера из игры прилогаю два скриншота:

Спойлер

Прошу обратить внимание на карту и эти самые кружки.
Их по факту два в районе одного респа.
Если пробежать дальше вдоль респа, то там будут ещё, а в глубине может быть ещё несколько.

В этом плане да, одна точка возрождения может быть обозначена несколькими кругами, т.к., например, на данных скриншотах пехота возрождается в двух домах и их зоны возрождения ограничены кругами.

Т е глобально респов пехоты 2, а по факту 4+?
Каждый круг это точка потенциального респа отрядов?

С сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос, в силу того, что это в ведении другого отдела, я перенаправил ваш вопрос, подожду ответа вместе с вами.

1 лайк

А, больше 200-т подкрекпов полученных за взятие за точки сейчас - это норма?

Зеелы. Нет куска моста.

Спойлер

Да, респов может быть несколько.
Они не по флажку ставятся. Флажок это среднее положении группы респов. В группе минимум 2, ну а так, обычно 4 респа плюс минус. Т.е. Флаг это некая средняя точка для ориентира.

1 лайк

Спасибо, так понятнее.

Попал тут в последнем бою на карьер, а на карте случилась реновация:

Домики покрасили, выглядит задорно и красиво!

Ну а если серьезно, то впервые подобный баг вижу и только на карьере. К слову, если подойти к такому дому, то синий цвет почти исчезает, становясь эдаким полупрозрачным синим ореолом.

По-людски багрепорт оформить, к сожалению, не могу, игра сожрала логи.

4 лайка

Вряд ли “Сожрала”. Теперь игровые логи находятся в папке Enlisted\.game_logs

1 лайк

Агась, уже разобрался. В гайде то про другую папку написано, но на сайте мелким шрифтом указана верная. Сейчас оформлю как надо.

1 лайк

На новой карте наблюдается неприкольный прикол с машинками как минимум на точке в поселке. Не дает на 50 метров подъехать

Так и должно быть