🗺 КАРТочный домик SnowieW

Это на всех
Они сделали дистанцию как для респов (Которые строишь)
Как по мне зря

2 лайка

Вот, кстати про точку со стеллой. Я навскидку могу вспомнить несколько таких лютых точек, до которых попробуй добежать, не растеряв отряд от пулеметчика/снайпера/танка. Например, на озере белом есть точка, где один фланг - тупо озеро. Площадь в Сталинграде - дрянь. Еще очень сильно дрянь - оранжерея в Берлине, особенно когда противостояние. Мы сегодня с товарищем играли - вроде, среднюю точку отбили, на эту респы воткнули слева, кто-то справа машинку подогнал, а точка падать не хочет. Вот тупо весь бой на одной точке - то краснеет, то синеет, но никогда не до конца. Хотя уже, вроде, и пара окопов есть, и кучки мусора - не, все взрывается, все мрут. С этими точками подвижки будут?

4 лайка

Или мне показалось, или не только на новой

1 лайк

Я бы сказал, что тут проблема по большей части не столько во фланге, сколько в том, что эта точка - поле с кустами. Ну точнее сама точка то из трех домиков состоит и к ней претензий нет, славная точка, есть куда ботов поставить чтобы те шальные пули не ловили. Но вот окружающее ее пространство… Поле с кустами. Оно и в обороне нелегко, ибо респу особо некуда воткнуть, кроме банальнейших бревен за точкой (ну или подальше где-то). Кусты режут обзорность как с точки так и на точку, от чего какому-нить особо противному танкисту не составляет труда ее фугасить “откуда-то”. Ты его не видишь, он тебя не видит, но фугасу особая меткость и не нужна, а тем более если есть совзводный, который ему метки расставляет.

Ооо, это да. Помню как попался штурм на этой карте. Вот двойные точки то мы взяли (хотя они по идее самые сложные должны быть), а оранжерею… Так по итогу и слили об одну единственную точку.

2 лайка

Я сейчас просто целенаправленно на 5 выкачиваю “чисто винтовочные” отряды совеков типа огнеметчиков, бронебойщиков 1, радистов 1, поэтому на вельде и заметил. Благо, что на восточном фронте только на зеелах такие специфические точки. По идее еще на ТО и арденнах теперь? Категорически хреново, раньше машинки за счет более близкого расположения, при должном везении и правильной постановке, давали хороший приток живой силы на точку

Утверждать ничего не стану. Но вчера играл только за советов 3БР, и новая карта попалась разок. Если правильно помню, на тракторном заводе не пускало БТР на 52-53 метра.
image
Посмотрю повтор.

Да, так и есть. Или всегда так было, но я не замечал.

Спойлер

Отактил на 68 метров

Спойлер

Следующая точка - таже петрушка

Спойлер

1 лайк

в датамайне пока не обновили инфу. везде было 50 метров
в патчноуте ни слова

3 лайка

@SnowieW когда переработка ТО? Особенно окопов которые слишком широкие и в которых проподают танковые выстрелы! На танке не проехать, упадёшь в него а по основной дороге как-то хочется всё таки забрать тот шерман в серой зоне который команду кошмарить 5 минут уже как в пример приведу окопы в картах Москвы : узкие но достаточно для активных заруб или чтобы промчаться по ним снося всё с ппш или другой пп а танки могут спокойно проехать в другую часть карты не объезжая всё это за 3 звезды галактики андромеда чтобы убить шерман или пушку ведь не всегда ты можешь встать где то чтобы уничтожить то или иное ведь у тебя танк завалиться в окоп! А если их не делать уже то ввести механику чтобы танк мог проломить брёвна и потихоньку раскопав свим корпусом выехать оставив след И залах по которому потом будут спокойно залетать

Не показалось на всех

Пожалуйста, переработайте освещение на новой карте. Сейчас неиграбельно:

2 лайка

Попозже мы посмотрим их.

А что за настройки стоят? я никогда такого засвета не встречал…

Неполный клиент.

Такое не только на новой карте, но часто встречается на том же ТО и в Москве.

а гамма то чего в 1.5 выкручена? она и дает пересвет.

1 лайк

Мне без неё плохо видно. На большинстве карт это не создаёт проблем. Что-то с освещением конкретно на этом месте.

А, в московских двухэтажных сараях, починили поиск путей у ботов?

Какие-то баги по этому вопросу чинил, что-то всплывало, если есть конкретное место, могу посмотреть.

ну поидее адаптация, когда вы в темном месте смотрите на светлое, должна давать небольшой пересвет, и гамма это усиливает похоже.

А те новые кусты на вальде забирали? Они ужасно сильно стопят.

Сможете это как-то исправить? У многих игроков плохое зрение(((

1 лайк