Они не хотят идти наверх даже с приказом, максимум на площадку на лестнице.
И в низ спускаться почти не хотят.
Вот этот:
А что случилось с бтрами почему их кое где на 50 метрах нельзя ставить?
ну понятно почему, поправил.
внесены такие геймплейные правки.
А почему о этом не написали в бач ноуте?
Я думал это баг
Примерно год назад это ввели, когда обнаружили БТРы, стоящие на точке и спамящие подкрепы без СМС и регистрации
Ввели правило 50 метров. А, сейчас на некоторых картах - эти 50 метров увеличили до 70-80 метров.
Ага и теперь БТР на некоторых точках нужно ставить ещё дальше от точки,чем респ инженера
От 43 до 60 метров я видел на Москве и Нормандии
Проверю в пн. оба последних репорта, и предпримем меры, либо попрошу изменить серую зону, либо проверю, почему так выбирают пути.
А на что смотреть на скрине?
На первом скрине всё видно.
Скрин во время выстрела по мне, через танк и две стены, которые пулями не должны пробиваться.
Вот так нагляднее откуда стреляли?
Давай повтор
Лови, но этот иероглиф чудес во время боя больше не показывал:
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/481953578957783533
Рандом чистой воды Он в танк целился.
Красивый хедшот. Стоит сохранить)))))
По поводу новой карты есть несколько претензий косметического характера.
Первая точка просто кучка домов, согнанных вместе, не очень понятно, чем она должна являться.
Вторая - на северной части есть доты, а южная просто куча окопов, выглядящих совершенно неживыми, т.к. в них нет блиндажей (с северной тоже самое). Хоть какие-то укрытия такая протяженная сеть иметь то должна. Заметил в южном одну широкую ступень для стрельбы, но вообще мест для стрельбы из окопов там мало.
Третья - в принципе норм, претензий нет.
Четвертая - очень похоже на ущелье с другой карты. Очень странно, что по бокам от ущелья нету окопов, хотя позиция для них самое то.
Патая - уже знакомый с Нормандии завод. В окопах к северу нашел на краю блиндаж.
А, вот дёрганье его прицела - не кажется подозрительным?