🗺 КАРТочный домик SnowieW

ещё не успел потестить новую карту, на тест-сервак не пускает. судя по фото, там будут открытые пространства и качественный дым очень пригодится.

Может почистите дно от кораллов?

Просто реализовать единственное преимущество плавающей техники часто не представляется возможным

хотя бы коллизию убрать для техники

Хочешь тактически обыграть, дым прокинуть, а в итоге пол бол пузо чешешь

2 лайка

просто глубину сделать больше

Еще его трясят просто адски буд то 10 бальный шторм. В канале на нормандии такого нету.

1 лайк

Не я делаю, поспрашиваю, во первых дым подвержен скорости ветра, точно.

А насчет густоты спрошу, вероятно сделано с точки зрения производительности, но уточнить в пн. постараюсь.

3 лайка

На нью-джорджии, я так понимаю? Посмотрю, что там с дном, но точно не в ближайшие дни.

2 лайка

Вообще было бы не плохо учесть наличие плавающий техники в игре.

не то чтобы все было плохо, но иногда граница берега засыпана мусором или берег крутой и техника не может выехать из воды

Я могу поработать с конкретными местами, если прям очень сильно беспокоят.

2 лайка

круто! спасибо.

в Т.О. действительно вся водоплавающая техника застревает на кораллах. чистить их не надо, просто дно углубить

Я точно не помню, нужно подумать.
Но если попадутся снова, накину сюда на подумать.

Просто как правило уже привык никуда не слезать с “дороги” чтобы пол боя толкаться на подобных трудностях

1 лайк

вот как раз на этой карте они и мешают. вдоль всего пляжа, по всей карте. убирать не надо кораллы, иначе игра станет пустой в плане атмосферы. углубить дно, добавить ещё кораллов, затонувшие корабли и самолёты. пасхалки типо шпаги в бункере нормандии, только будет в затонувшем корабле.

вообще на картах пасхалок не хватает, например найти редкое оружие на картах Т.О. типо мушкета.
или на картах Москвы, в доме на чердаке найти дедовскую Берданку.

В дождливой Бирме есть некоторые проблемы с оптимизацией.

2 лайка

Так это 12-й Директ, он даже в Тундре нормально не работает.

1 лайк

а какая видюха?

Стоит RTX 3060.

80 fps должна выдавать на ультре в 2К

Да, около 80 FPS она и выдаёт в среднем, только в дождливой Бирме всё падает до 40-50 FPS.

Это у всех лаги в дождевой Бирме

В колючке танк застрял и почти не двигается (выехать можно, но это очень долго)
Карта вельгеймштрасе

1 лайк