Начинается, ничего нету, а уже пошли мысли, и вот как тут чтото делать?
Дефицит контента и информационный вакуум созданый NDA рождает такое.
Будет ли в картах манжурии живность и можно ли будет её оседлать.
Если не твоя - оторви руки автору и прикрепи к его плечам) ибо это атас.
Пояснения
Поясняю. Прострел со стокового респа в 200 метрах от края серой зоны - не есть гут
Я уже делал пост на эту тему но видимо пропустили.
То, что этот момент еще не исправлен, не означает, что информацию пропустили. Изменения на картах, с учетом выпуска новых и переделке старых, это не так быстро.
Воткнуть пару коричневых камней по линии прицела, всего делов🙏
Возможно просто руки не дошли, отправлено в отдел по миссиям, что скажут, может либо будут правки зоны, либо попросят нас. Скооперируемся с ними.
Там где в репортах нет сердечек моих, значит еще в работе или на рассмотрении.
Так первое по новой карте.
можно небольшой вопрос оффтоп? так понимаю вы также занимаетесь спецэффектами? можно ли улучшить дым? сделать его более густым, подверженным ветру и радиус охвата больше
ещё не успел потестить новую карту, на тест-сервак не пускает. судя по фото, там будут открытые пространства и качественный дым очень пригодится.
Может почистите дно от кораллов?
Просто реализовать единственное преимущество плавающей техники часто не представляется возможным
хотя бы коллизию убрать для техники
Хочешь тактически обыграть, дым прокинуть, а в итоге пол бол пузо чешешь
просто глубину сделать больше
Еще его трясят просто адски буд то 10 бальный шторм. В канале на нормандии такого нету.
Не я делаю, поспрашиваю, во первых дым подвержен скорости ветра, точно.
А насчет густоты спрошу, вероятно сделано с точки зрения производительности, но уточнить в пн. постараюсь.
На нью-джорджии, я так понимаю? Посмотрю, что там с дном, но точно не в ближайшие дни.
Вообще было бы не плохо учесть наличие плавающий техники в игре.
не то чтобы все было плохо, но иногда граница берега засыпана мусором или берег крутой и техника не может выехать из воды
Я могу поработать с конкретными местами, если прям очень сильно беспокоят.