очень нравится застревать на своей амфибии на рельсах
знаю, что проблема, скорее всего, известна, но все же напомню.
очень нравится застревать на своей амфибии на рельсах
уже исправлено, войдет в ближайшее обновление.
Лишь скажу, следите за новостями, планы есть, конечно.
я пытался повторить, не смог. В смысле, вылезти не получилось, с ними придется жить какое-то время.
знаю =( сам жду этого исправления.
мотоцикл тоже застревает на рельсах и когда в воду заезжает, резко останавливается
а сможете сделать видео?
если ситуация повторится, сделаю видео
В него вселилась зеленая сущность в виде гномика, ну или залез боец из отряда с ППК-42
Ещё немного Москвы:
Замедляющие пули кусты(скорее всего и граната из гранатомёта через них не пролетает), там народ редко бегает, а хорошо видно замедление только со стороны:
Неуничтожимая “икона”:
Неуничтожимые рукомойник и полотенце, так-же отдельно висящие рукомойники то-же неуничтожимы:
Вот такие вот лестницы, в разных домах, бывает становятся просто декорацией которой нельзя воспользоваться(скорее всего из-за взрывов рядом с ними):
Я потестирую, кусты именно на предмет прострелов. В текущем обновлении мы больше занимались взаимодействием и с кустами.
Вроде вы чинили кусты но они бывают все равно танчат урон и грены останавливают
Сейчас больше были сконцентрированы на видимости, подозреваю, что я знаю, что не так с прострелом, но эта зараза какая-то. Она то уходит, то всплывает.
Она как баг с авто пистолетами на 1 Обнова есть на другой нет а на третий сново есть
Да опять надо покопаться, куда оно все делось
Мне в целом все карты нравятся. Сейчас начал замечать очень много камней/скал в околопроблемных местах, растущих на ровном месте,и вроде как не к месту (исправленные карты) Мб красивее было бы какой-то маленький кирпичный сарай, технику подбитую, упавший самолет. Хз, мб мне одному эти скалы бросаются в глаза,т.к их там не было раньше и кажется, что с ними перебор. Спасибо за общение на форуме и за работу.
можно Т.О. переработать? добавить больше растительности. разновидности деревьев и цветов.
а то вроде “тропики” а карты голые, трава низкая.
и отдельный вопрос. добавить животных: коров, буйлов, лошадей. птиц которые будут взлетать от выстрелов. крабов которые у берега будут ползать.
как то оживить карты.
Большое количество игроков наоборот жалуется на то, что в ТО каждый куст имеет глаза…и винтовку заодно.
Трава тоже больше в угоду геймплею. Она и так стрелять мешает. Но если какие-то определенные места с высокой травой, как поля пшеницы в Нормандии, то может быть.
Тебя взломал FNFAL?) SnowieW кстати уже отвечал на подобный вопрос выше:
ну тогда мелкую живность типа птиц ,лягушек и крабов, может разновидность рыб. для создания атмосферы. фильм недавно посмотрел, где американская пехота спасалась от немецкого пулемёта mg, укрываясь за тушками коров. но раз зоозащитники против убийства коров, но не против убийства людей, тогда ладно
Не надо. Растительности там ровно столько, сколько нужно, плюс еще сколько-то
Тут не буду раскрывать планы
здесь, лишь скажу, что в ТО как раз хороший баланс с травой, растительостью, с точки зрения функционала/арта.
Но корректировки сделать планируем, особенно после работ над растительностью нормандии/зеел, для более корректной работы системы видимости для ИИ