передано геймдизам, изучат.
Может что-то сделать с точкой А на гавуту захват (если не путаю)
Точка Б и С на островах между 2 большими а точка А находится на большой острове и противоположная команда её очень сложно захватить потому что ей надо через воду переходить а другой нет
Передал коллегам.
это в работе.
Так может одну лестницу поправили, а там их две.
Москва. Боты сильно толстые, и как Винни-Пух, застревают в проёмах маленьких окон.
Ещё один не пробиваемый с ГРБ куст:
Японские карты. Бараки. В эти окна, под которыми что-то стоит, очень сложно вылезти наружу.
У тебя второй и третий скриншоты одинаковые.
угу, так оно и вышло, иная лестница, забрали в работу, постараемся оперативно, но обещать не буду.
С бараками в Рабочем поселке та же беда. Под окнами всякая утварь да лавки, фиг вылезешь. Прям раздражает.
Берёзовая роща штурм.
- Серая зона для атаки уже в 35 метрах от точки
- Серая зона своей формой не даёт поставить респ в тылу на флангах.
- Край серой зоны со стороны реки как раз простреливается из окошек прямо на точке, чтобы там ничего не поставили.
возьму к себе на обработку, чуть позже.
передал ответственным людям
если они меньше определенного размера, то нет, была такая задумка в свое время, а я вот теперь вожусь с этим наследием…
В Москве есть форточки поменьше, куда иногда протиснуться можно
Так там шансы 50/50 - или пролезет/или нет.
Доброго времени суток! А есть планы по лесным пожарам? Чтобы деревья и трава горела? Например трава будет гореть и расползаться огнём, радиус огня 10 метров. А деревья будут гореть 2-3 минуты, дымить и падать. И если танк повалит дерево, чтобы оно не исчезало, а откатилось и лежало.
Я думаю нагрузка на системы будет колосальной, чего только стоит ветер в ТО.
Такое же и с советскими бараками, по типу тех, что на карте рабочий поселок стоят, из них тоже вылезти очень сложно через окна