Каким образом заставить игроков одной всеми известной фракции заходить на точки?

Где ты такое видишь ? Форум завален немецким нытьём.

Покажи скрины статы хоть пары человек у кого за немцев 30 % побед ? ЭТО был бы ап советов.

За советы у меня такая была, весь так называемый ап советов - это просто чуть подровняли с остальными, чтоб уж совсем все не сбежали. При этом за немцев была 80%. Не важно кто там тянул - главное результат , переток игроков.

Клим, Гоол.

3 лайка

10 боев чисто на посмотреть ? У разрабов видимо статистика другое показывает.

Ставлю ему этолоные 1,9 клм , предлагаю периминовать клм . ?

1 лайк

Для Пивата другую систему сделали. Они с Кли не пересекаются даже и не заменяют друг друга.

2 лайка

вроде вчера пивом были немцы. Ось страдает или "пиво" за немцев! Сегодня советы. Я уже запутался.

1 лайк

Включи голосовую связь и объясни сокомандникам вежливо, как надо играть.

1 лайк

рейтинговый режим, я просто хз, как ещё игроков по опыту разводить. В плане, не чтобы игра дробила онлайн по условным лигам, а чтобы подбирала состав с плюс-минус равным винрейтом.

Я ждал этого 4, нет, 5 тысяч лет

2 лайка

У тебя нет 30% а пиват просил 30

2 лайка

Не угодишь

У меня во время боя видео урок начался, ну переключился на другую вкладку на компьютере, из боя не выходил. Захожу через десять минут а меня за афкашество выкинуло

Давать кружку пива за заход на точку

4 лайка

По почте отправлять?

4 лайка

А всё переменная случилась теперь немцы ни хрена не играют,советы скорее всего строят тройки, но у немцев же тоже тройки с двойками перемешаны но они что то не строят нормально теперь,и не играют в том числе

Я вот думаю а если поставить на точке 20 литровую кегу Балтики 9? Хотя не, опасно бой минуты за полторы заканчиваться будет

1 лайк

одной всеми известной фракции
Немцев? Тоже ведь постоянно сидят.

Бабкин геймплей не подойдёт как минимум 80 % “игрокам” Энлистед :joy:
Те же 80 % “игроков” даже на 50 метров к точке боятся подойти , а бабка продвигает агрессивный стиль :saluting_face: то бишь поиск вражеских респов и отсекание фланговых крыс .
В паре с бабкой аимный штурмовик заходящий на точку это 99 % будет победа.
Плюс :saluting_face: бабка строит респы и плюс не кривые лапки :joy:
Новичку сложно даже понять что Энлистед не про пиу - пиу .
Это я к тому , что как только новичок поймёт что нужно заходить на точку и строить респ :joy: дальше уже в дело вступает бабка .

Но все мы знаем что подавляющее количество новичков это стоящие в окнах со снайперками и надствольниками …

2 лайка

Не нужно играть как киберкотлета чтобы научиться чему то новому в тактике. Важная часть победы это понимать какие действия работают на победу в данный момент а какие нет. Читать карту, знать особенности конкретных точек захвата, понимать намерения команды противника, направления их движения и постройки респов. Банально знать тонкости механик внутри игры.

На мой вкус умение непосредственно перестреливаться конечно важно, но не менее важно чем все остальное перечисленное. Даже пиво может чему то научиться по игре.

И типа… На официальном ютуб канале Энлистеда присутствуют лишь короткие шортсы с самыми базовыми советами по игре. Вроде того что хочешь уничтожить танк метни взрывпакет. Именно в массовом инфополе недостает более продвинутой информации о игре, соответственно логично что многие новички могут далеко не сразу разобраться что да как. А порой и вообще не разобраться.

Будем считать что подловил :smiley:

1 лайк