Врятли сильно изменит ситуацию, для такого должна быть масса игроков за всех и на всех серверах…
А так просто всякие там желающие пве пиватики будут улетать к ботам, набивать на них винрейт и потом их будет кидать к обычным игрокам и они опять будут угнетаться…
Да …
И я так же играю и на точки захожу только если случайно
Я и написал что если в паре с бабкой думающий штурмовик то это победа.
Пусть на точки заходят 90 % “игроков” которые в шутер играют , я играю в Энлистед.
В “оправдание” себя могу сказать что на ЛЮБУЮ точку могу зайти с ТТ или топором если не с первого то со второго раза .
Как и вы
Только потом стою там как дурак САМ
По этому я строю респы , БК , минирую точку , подрываю танки и играю всегда на флангах , мне интересно так играть .
Ходить в лоб на точку я перерос пару лет назад
“Осуждаю” и не понимаю …
Игра про пехоту и пехота решает победу .
У меня правило если в “команде” два летуна то я сразу ливаю
Шутка конечно просто по моим личным наблюдениям летуны это обычно летающее весь бой гавно с десятью фрагами
Еще до объединения продвигал эту тему , там не винрейт надо учитывать , а всю статистику игрока , сколько настрел , где ошивается на карте, как часто захватывает, и тучу подобного.
Эт не сложно реализовать , и стало бы НАМНОГО лучше . меня бы кидало к ботам или таким же . А к котлетам бы не закидывало людей которые не строят респы и не знают куда бежать . Они ныть бы перестали на пиво.
Во первых при такой системе я к котлетам никак не попаду. Во вторых угнетаются тут немцы пехотные. Мне в любой катке на самолёте вполне комфортно.
Да у нас в каждом бою практически летуны и минетометчики со снайперами. Получается вообще не играть теперь?
Ты про кого? За немцев сейчас тоже никто точки не атакует. Наверное мешают кирасы,имбовые АВТ и автоматы федорова ходить на точки. В Нормандии
Два сразу летуна редкость …
Игроки на технике бесполезный мусор в основном а снайпер и миномётчик гипотетически и респ могут построить и на точку зайти . Чего естественно “игрок” на технике сделать априори не может
Кирасы это прошлый век
Кирасы это моветон .
Сейчас “Ураган” рулит
сейчас такое у американцев постоянно. Один на метеоре, другой на болте.
Вполне возможно .
Я о советах и мемцах 2 бр.
Кучу раз было: пока ты ставишь респ, твою команду уже вынесли ногами вперед с респа.
Вот и “Ставь точки, чтобы побеждать”
Я вообще обычно машинку беру, она и не пищит к тому же.
Скорее ппш секторный, 2 бр теперь почти всегда с 3 играет, а у 4 бр нет сильного превосходства перед 3)))
Было так "миллион " раз
У меня и машинка и мотоцикл с инженером и ВСЕ отряды с инженером .
У меня инженеры выполняют как бы функцию штурмовиков играю болтовками .
Я всегда играю на втором .
И игра с третьим это скорее обыденность
Просто сейчас это стало правилом.
Меня никоим образом не напрягает игра с третьим
Меня напрягает карта Берлина .
Как только (если) введут блокировку карт блокану Берлин и буду играть на пятом .
А пока третий очень даже здоровски отлетает от второго и наоборот
“Ураган” имба
Да я не спорю. Ураган делает грязь просто секторный получше будет
Даже спорить не буду
У каждого свои предпочтения .
Мне например нравится Фнаб что для остальных скорее мусор
А там было слово котлеты? Неа, а вот к обычным игрокам вы вполне попадете, просто потому что вы таки набьете стату и убийст и побед на ботах.
И вас отпинают)
А на большее учитывание параметров может онлаина не хватить… Хм я так то не представляю у какой игры на это онлаина хватит то…
На каком то уровне это уравновесится , и я и буду там плюс минус 50% винрейт. И это нормально , зато игры интересные , даже если проиграл то был шанс на победу.
Всё хватит по этой системе можно из пары сотен игроков прекрасно забалансить. Из 6000 уж вообще без проблем.
У большинства нормальных игр это так и работает , и онлайна хватает. Пример - танчики.
Да элементарно вот только что проводили турнир здесь, и проигравшие в первых боях уже играли только между собой. Онлайна хватило. Из десятка команд.
Но еще лучше отказаться от самой идеи захвата точек путём присутствия в маленьком кружке, не нравится это людям. А вы одно что давайте вызовем гестапо или нквд и всех заставим.
А вообще почему советы слабые ответ прост и уже 100500 раз обмусолен: все новички первым делом выкачивают советов потому что «диды воевали» да и вообще многим из снг интересно побегать за советов. Но они ничего еще толком не понимают в игре поэтому играют плохо
Недавно ради интереса начал играть На US сервере - там ситуация обратная. Американские «диды» нещадно страдают и безбожно сливают катки от бешеного количества новичков и джойстиков
А советы там about немцев и в хвост и в гриву, поскольку у них и превосходство в оружии и технике и играют за них уже прошаренные и битые жизнью люди. Можно даже любого западного ютубера посмотреть: абсолютно все говорят о “russian bias” и вполне заслуженно
киберкотлет можно уровнять механикой стрельбы из Squad (хотя бы в в более мягкой форме) и системой подавления и контузии от туда же правда тогда листок из некомандной подпивасного веселого шутона превратится в симулятор птср
Так на кланваре вчера вроде на советах все гоняли.
Может тебе просто навык подтянуть, самому, через бесплатные программы в Стиме? Aimlabs например есть и другие программы обучающие.
Посмотреть ролики и подтянуть теорию, что и как надо делать? Бабка-терористка канал на Ютубе, Декард, ParaDivision, Napoleon total. Да кто угодно.
Просто вьей в Ютуб : Enlisted tips, guide.
Может у тебя проблема в железе, что так фризит и ты играешь хуже, проверь ФПС, поставь усиление nvidia или выключи.
Проблем почему именно ТЫ не побеждаешь может быть несколько, а ты сводишь все к киберпоту.
Киберкотлет может 5% если не меньше, реально меньше от общего % игроков.
Смена тактики действий, открой какой нить eva/u45/Ткаченко/кривой стрим
Или запись от первого лица, посмотри что он делает , проанализируй, подумай что ты делаешь не так.
Это помогает.
Может у тебя билды - фуфел.
Я без насмешек, или хамства, но рил подумай, что ты можешь делать не так и почему не получается.