Введите “тим килл” что ли или пусть игра их автоматически “кикает” за бездействие.
Их же апнули недавно. Опять классика произошла?
Я предложил бы ещё раз апнуть им что-нибудь, чтобы за них ветераны вновь зашли, однако это костыль, который только к более позорным проигрышам приведёт – на фоне абсолютного превосходства в вооружении.
Никак, позвольте естественному отбору происходить. Кто-то научится играть, будет получать от игры удовольствие и играть на победы, а кто-то разочаруется в том что снайперская винтовка с чердака за 500 метров от точки не выигрывает баталии и либо пересмотрит свой геймплей, либо покинет игру.
Хм, на форуме как-то существовала мысль, мол, серую зону с обеих сторон нужно уменьшить до 70-80 метров. Конечно, резня за руины сельского туалета антуражу не добавляет, зато сбежать с поля боя не получится.
Не обязательно
Хз, если у тебя стоит отряд автоматчиков или пехоты на весь экран выбивать надпись АТАКУЙТЕ ТОЧКУ, при чём чтоб даж без интерфейса её было видно
Побеждать и совершать вклад в победу это не одно и то же. Лично мне приятно даже в поражение осознавать, что я все зависящее от себя сделал, без упреков.
Чем больше я вижу тем с просьбами заставить играть людей
Тем больше я разочаровываюсь в людях которые играют в эту игру
Еще один шаг к историзму !
Ну а для чего ещё нам отряд НКВД…
Сделайте бабку террористку официальным контент криейтором, чтоб он в легкодоступной форме пояснял за геймплей на официальном канале игры, и это решит множество проблем.
С новинками наигрались и все снова ушли в другие нации. Я за советов теперь только на сша или европе запускаюсь, чтобы 1 на 10 не играть
На самом деле просто , если бы хотели давно бы сделали.
Насчет апов - их и не было. Ап пошел бы впрок если бы советы выносили немцев одним чуваком без всякого напряга в 70 % случаев (правда чо то напоминает из недавнего ?) тогда народ не уходил бы за другие фракции. А именно этого и добиваются разрабы чтоб на советах меньше играли.
Но это полумеры и не эффективны.
На самом деле достаточно просто изменить цели и задачи боя. Ну не нравится людям быть мясом на точке , придумайте другие задачи и условия победы может народ и заинтересуется.
На самом деле проблема наличие киберкотлет которые могут в одиночку победить десяток , ну не бывает так и никому кроме котлет не нравится.
Ну не будет никто бежать к ним в мясорубку, нафиг никому не надо.
Танчики почему популярны - потому что даже убер игрок в одиночку вряд ли затащит бой против толпы. А организованная команда всегда уделает стадо одиночек. И тем более одного.
А здесь сломан здравый смысл в угоду шутеристов. А они странные люди - думают в одного побеждать армии это нормально .
Проблема советов не в оружии а в игроках.
Если советы такие слабые то почему на кланваре больше половины за советов бегали?
И именно на советах я набиваю больше всего фрагов, потому что карусель ппсов, секторных папаш, аф, а теперь еще и ураганов хрен перестреляешь, особенно когда ты в кирасе
(При одинаковом уровне скилла)
Это верно, но разрабы всё сделали чтобы нормальные игроки уходили с советов. Это не сиюминутное дело , тактика годами такая была.
Наверно там и объективная причина была - количество игроков за советы явно перевешивала изначально всех остальных.
Интересно что именно сделали?
Увиличили урон на топах, добавили лазерган и возможно лучшую самозарядку 2 бр?
Отделили 3 бр от топов, когда на 3 бр советы превосходят по оружейке немцев во всем, кроме пулемётов, и то незначительно?
Это сейчас выровняли чуть чуть, а до этого были МКБ против мосинок, МГ42 против свт, пз 4 против т-60 , Тигр 2 против ис- 2 (осталось ) и куча еще всего.
Люди увидев это ушли на другие фракции и качают их, остались новички и подпивасы как некоторые выражаются.
Тут комментировать только портить….
Мкб против аф
Пз4 против т 34
Мг 42 против дцп 27
Не ну если брать дефолт на 5 бр то так и будет:sweat_smile:
У кого они были эти АФ тогда ? у трех человек. Каждый бой мосинки против толпы пулеметов , Снайперских МКБ ПЗ-4 .
В целом, похоже на нынешний Бр5.
Я в кое-веке решил позавчера розовую Ягдпантеру выгулять и конечно же первым моим противником в танковой дуэли стал Т-28. Даже не экранированный.