У тех кто прокачал московскую кампанию, также как и мкб - если что он на 2 уровне прокачки не давался))
Почему?
Зачем?
Ну видимо таких было очень мало. Я их в бою не видел практически , и я эту компанию не прокачал например как и остальные. Откуда была тогда толпа топового немецкого оружия - я незнаю , может раздавали изначально, а потом им легче и быстрей прокачка шла в разы за счет этого всего.
Количество игроков сбалансить например за фракции.
Нуу это уже выглядит как заговор осеводов-рептилоидов. На самом деле нет.
Раньше существовали подкрутки, но как и на какой карте они работали сказать не могу, так как особо не вникал
Да какой заговор , это факт. Как сделали объединение , ввели Бры , советам стало настолько легче играть что они на некоторое время загнали осеводов под шконку потому что у тех пропало тотальное преимущество в вооружении.
Они начали ныть. Им начали опять апать , двигать бры и т.д. чтоб опять народ с советов уходил. Если бы оставили ситуацию как она была на тот момент - счас бы за немцев вообще никто не играл, все бы сбежали кроме идейных.
Но это всё тупиковый путь. Надо цели и задачи боёв менять, а не страдать фигней исскуственно придумывая БР и двигая туда сюда стволы.
Фз. По ощущениям на точки идут только немцы. Может японцы, все остальные ни респов ни на точку. Стоят в СЗ и популькивают из тапочков. СЗ приходит в движенияии они приходят в движение.
Зачем ?
Это буквально стрельба себе в ногу
Мои ощущения
Советы дно
Амеры как повезет
Ось норм
На самом деле на точки лучше всех бегут амеры , немцам до них далеко. Но это не повод гордится , “безумство и отвага”
Вы хоть читайте прежде чем отвечать. Сколько раз повторять то. Явно советов изначально больше было , надо было игроков толкнуть за другие фракции.
Но толкнули коряво, опытные ушли , а новички прибывают, неравномерно по опыту получилось.
Самураев забыл. Они тоже очень даже норм, особенно на топах
Ось это япы + немцы .
По отдельности лень писать было
Их и сейчас больше, их в принципе больше…
А что собственно нужно сделать чтоб опытные не ушли?
Аутентичненко .
Японцы и Немцы у нас представляют страны ОСИ. Ось это не только Германия
Не творить всю ту дичь что творили с балансом для начала. Как завлекать за немцев по другому - незнаю. Плюшки немцам и прочим давать но только новичкам, при переходе никаких плюшек , но тоже минусы всплыли бы.
Хотя был надежный способ - кнопка в бой за случайную фракцию без других вариантов.
Но к тому моменту многие уже прокачали какую либо фракцию - были бы не довольны ( и я в том числе). Но это надо было делать на старте игры, раз понимали что игроки будут из СНГ.
Пока апают и дают плюшки ток советам из-за повального нытья , хотя почти во всем немцы слабей советов , может тут не в разрабах дело ?
Где ты такое видишь ? Форум завален немецким нытьём.
Покажи скрины статы хоть пары человек у кого за немцев 30 % побед ? ЭТО был бы ап советов.
За советы у меня такая была, весь так называемый ап советов - это просто чуть подровняли с остальными, чтоб уж совсем все не сбежали. При этом за немцев была 80%. Не важно кто там тянул - главное результат , переток игроков.
Клим, Гоол.