Смысл этой игры, чтобы пиво приходя домой могло хоть где то ПОБЕЖДАТЬ
А ты предлагаешь убить ключевую механику для привлечения аудитории.
Тут интерфейс считали сильно сложным и невозможным к освоению, а ты еще подавление предлагаешь)
Смысл этой игры, чтобы пиво приходя домой могло хоть где то ПОБЕЖДАТЬ
А ты предлагаешь убить ключевую механику для привлечения аудитории.
Тут интерфейс считали сильно сложным и невозможным к освоению, а ты еще подавление предлагаешь)
Он как граммофон: пока не крутится - звука нет
как набивали так и сливали бы, энивей винрейт на перспективу устойчив. А так - это просто самый простой параметр для реализации, можно кнш и сложнее придумать, но мне лень.
но тогда не удивляйся что здесь все ноют из за цыфрк у оружия потому что стрельба слишком легкая
Будет по этому поводу какая-нибудь статистика или статьи не из жёлтой прессы?
Первые кто взвоет от тимкиллов это будут танкисты и авиаторы, немцы и союзники соответственно.
Я свою проблему в игре знаю, как любят говорить скилл траблы при перестрелках. По идее она должна быть только моя, с остальными то что такое.
Что либо с этим делать особо нет желания , реальных проблем хватает . В игру я уже наигрался, больше в форум играю, да и то пора завязывать с этим.
Хороший вопрос, а то немеки из моей команды сосут почти нонстоп. Не уверен, что респы им как-то вообще помогут.
Мне жёсткие геймпадники попадались. Такое ощущение было, что они с клавой и мышкой играли.