Блин, господа немцефилы, Альдочки на Вас нет ! Что за нафиг? Почему все резко стали советолюбами? Сейчас даже 1 точку не захватили трое против 8ки? @Adelheid_Ziegler Ваше вреднейшество, ты там живая?
в соло сейчас нет смысла идти за немчуру, все нормальные перешли либо за амеров либо за императора на 3 бр.
Что за дезинформация в Энлистед… В соло играю уже больше недели на 3 БР за немцев, и было только одно поражение на захвате и то, потому что половина моей команды ливнуло
Новый мачмейкинг + пачки кеков , 2 бр немцев мёртв
могу помочь с немцами на 1 БР самом атмосферном в энлистеде.
У неё траур. Годовщина смерти её кумира
Ее твинк тебе ответил. Подсказка - он нарочно ошибки в словах делает) думайте
Нет.
А они не стали, просто раньше когда у них все оружие было сильнее они бегали и говорили: “за советов одно пиво играет”. Сейчас, когда выровнялись по оружию они с третьим БР без стака против 2 БР СССР не могут, вот так:
Получается сами пивом стали.
Что за сказки? За немцев сейчас отлично играется, а за советов по-прежнему сплошное пиво, которое не может дойти до точки. Попробуй для разнообразия поиграть в прайм тайм и не на US.
Все объясняется проще: советы научились хотя бы респы строить и на точки бегать, но сильный игрок все равно способен в одиночку бой затащить что за одну, что за другую сторону
Поэтому одни называют пивом немцев, другие советов, а по факту примерно одинаково если считать только рандом
Не сказал бы, немцы в Энлистед стреляют хуже (так как на 2-3 БР очень сильно проседают в стреловке)
Ппш-41 имеет скорострельность бешеную, отсутствие отдачи и самое важное, лучшую точность (все пули летят в точку, в отличие от той же береты М38а, которая уже на средней дистанции бьёт в молоко)
Свт-38 имеет лучшую скорость перезарядки в 2.6 против 4.8 у г-41
Танки, кв-1 л11 не уязвим для взрывпакетов под гусеницу, в то время как Pz-4 отлетают от них, только в путь
Пулеметы, тут да, немцы чуть выигрывают, почему чуть-чуть? Из-за огромных дебафов, ладно бегает медленно, вход в прицел медленный, это понимаю, но при стрельбе нельзя двигаться, что делает тебя лёгкой мишенью, из-за чего с пулемета можно отстреливать только ботов
Из этого выходит, стрелковка лучше
Но немцы в Энлистед, почти всегда в 90% случае всей командой ломятся на точку в круг захвата, из-за чего перестраивают с худшим оружием противоположную команду
Про превосходство вооружения советов я и не спорил никогда, я имел в виду средний уровень игры рандомов) у советов с обновой стало все гораздо лучше, чем было
Нужна срочно аналитика от Бабки, почему немцы такие криворукие. Ах да, он же организовывает свою аналитику только тогда, когда у советов онлайн слабый, удобно.
Изменения не сильно заметны по уровню скила, все так же десятки машинок в лобовую атаку ну иногда респы
Я пошёл за немцев и там на 3бр боль. Надо таки докачать немцев, остались только танки в ветке.
Раньше даже этого не было😃 т60 снайперки и хренолетчики с минометчиками
Сечас хоть машинки брать стали, хоть респ фиг пойми где но поставят. Хоть зерг рашем на точку прибегут, а не сидят в серой зоне со снайперкой всей командой. Хоть за это им спасибо и появилось какое то пространство для маневра а не только собой дырки закрывать, играя за советов
Кстати, из-за этого K/D за немцев в Энлистед стало 2.45, а до обновления было 2.39 (держалось стабильно)
из-за того, что раньше 90% смертей было от снайперов из серой зоны, а сейчас хотя бы попытки прорыва из серой зоны есть, из-за чего играть стало интереснее