Притянуто за уши. 2 вечных танкиста 2 вечных летчика. Сделал ручкой и адиос. Сегодня с утра у меня все игры были такими же мерзкими. Вот тут та же самая картина, но я довел этих инвалидов до конца.
Обсуждение действий администрации это кстати тоже причина для бана, держу в курсе
Сюда заходят несовершеннолетние люди и им точно не надо видеть на форуме игрового проекта то что некоторые писали. Смех смехом но границы знать надо. Отлетать по кд и за дело но блин - после даже намека не было на понимание.
Так что я для себя понял, что все эти заявления о том, что сейчас, мол, та или иная сторона слабая или сильная, не имеют основания. Любая сторона может как проиграть, так и выиграть под влиянием факторов, которые нельзя предугадать или спрогнозировать.
Они и раньше пивом становились в зависимости от качений баланса\онлайна сторон.
Просто любители немчуры вылезают и пишут, какие они особенные именно когда ось доминирует.
Когда ось сливается они обычно помалкивают или создают слёзные темы как покойная альдегида.
Как раз то и потверждаеться отчасти. Обычно закидывает за ту нацию где меньше людей. А так как японию я исключил, то за немцев наблюдается сильная просадка онлайна. То ли пятый спустился, толи четвертый теперь на пятый засасывает. Но стало интереснее в разы. Да и вагон оружия заиграл. И да заскамился на реактивы? Как швальба?
Хорошо, покажи “нытье” о том, что побеждать невозможно в других темах.
Ps. Не в счёт темы, где писали ускорить перезарядку г-41 до 3.2 , так как свт-38 даже так, будет на голову лучше (перезарядка 2.6), хотя даже в таких темах не говорили, что побеждать невозможно
Сам поищи, их на форуме накопилось полно. Особенно поржал с темы, где аденойда плакалась о том, что советы, якобы, специально заходят за немцев и руинят тем игру.
Мы говорим о ситуации и в контексте “обновления, которое было недавно”, а к моменту обновления, она уже была в бане.
И раз вы говорите что ноют, нужны пруфы, а не ваши выдумки