Как немцам побеждать когда у советов больше игроков в команде?

У т50 ровно два минуса-нельзя высунуться из люка, чтобы оценить обстановку вокруг, и пушка 45 мм слабовата.
Во всем остальном действительно хороший танк, это верно👍

1 лайк

ну куда уж сильнее прокачка растянется, но и ЗЗ много не бывает, у меня их мало

согласен

Он не о ней говорит

Я о ней говорю)

Пушка норм, он такой очень маневренный, танкует часто. На нем нужно врываться. Пазики он лопает вполне своего БР да и выше.
На нем стоять нельзя, нужно стремиться заходить во фланги.

1 лайк

Против пехоты 45 слабоват, насколько я помню.
А вот танки да, бьются им неплохо, если это, конечно, не поздний паз.

Против пехоты Т-28, но для моего стиля игры, он все ж, такое себе. Хотя вполне приемлемый.

1 лайк

а кто-то его предлагал на 3ий всунуть, потому-что лапки.

1 лайк

Т50 на третий?
Дурость же, не?

1 лайк

Ну а фигли ещё ждать от прожжёных мемцефилов, которым за другие стороны религия не позволяет катать.

4 лайка

С серозонным кумулятивщиком должен справляться танк (т28е всех пробивает) либо самолёт (п40, су2,ил2 все справляются)

Лучший бомбер у советов на 2бр. Летает лучше ил2 и уж тем более сб. Ещё и летает лучше немецких юнкерсов 2бр.

самозарядки мусор - skill issue
Это из уровня баек, что авиация немецкая мусор, ей никто не играет, на бои не влияет, да и вообще фг42-2 щлябая, а авт лучше

5 лайков

нет, но Т50 помойка, я этот вайн на него перманентный не понимаю
Он был сильным когда я его за ЗЗ ввели, а потом планомерно несколько раз нерфили, там фугасы подрежут, там живучесть ухудшат, еще что-то
А по итогу это мусор который пехоту убивать в принципе не в состоянии, умирает от пакета даже не долетевшего до него и шьётся половиной немецких танков в центр корпуса ровно
В чём сила этого т50?

1 лайк

кроме п40 остальные самолёты бесполезны не против пьяного в дым танкиста

нет бомбы 250кг = самолёт бесполезен с бомбовой точки зрения
Мне нужен самолёт который будет универсален и против пехоты и против техники
Если самолёт этого сделать не может, значит самолёт выкидывается из сетапа

1 лайк

Опять фантазируешь? Мусор конкретно имбоgayра.

А вообще смешно, когда говорят правду про гейру - “skill issue”, а когда

то это твёрдо и чётко :clown_face:

На самом деле, ткач, этот танк, по моему мнению, не так уж плох.
Да, у него есть минусы, и я высказался о них ранее. Но при этом:
-Это очень быстрый и маневренный танк. Скорость как у БТ, маневренность выше, при этом не такой картонный.
-Пушка не очень хорошо работает по пехоте, но спокойно шотает многие ранние пазы.
При этом он относительно небольшой, если сравнивать с тем же т-28, который мало того, что картон, еще и размером с сарай-по нему просто физически невозможно промахнуться.
Ну и плюс-второй ранг, значит выше 3 он не уедет при всем желании. А на этом ранге для него серьёзные враги-это четвертые пазы с версии Д да третий паз версии Н. Ну и, пожалуй, та итальянская самоходка с 75 мм, но она неповоротливая и откровенно картонная. Все.
В свое время я даже прям не знал, что взять-т28 или т50. В конце концов, взял именно “противопехотный” т28, но иной игрок может и по-другому решить.

1 лайк

Это другое, тут понимать надо?

1 лайк

Ааааа, так ты бомбы метать не умеешь и тебе нужны ноускильные бимбы, так бы и сказал. Я молчу про то что в 90% случаях танкисты всегда стоят на месте, а от 100кг кинутых прямо в танк, ни один танк не удедет.

1 лайк

да, почему-то всегда всё немецкое мусор
А всё советская имба
Т50 танк шьющийся в центр корпуса, который не имеет урона против пехоты имба
А вот самозарядка каждому бойцу имеющая урон на ваншот даже живучести, это слабо

250кг под пузом передают привет))))
image