Ну так фока на то и фока чтобы в бум зум играть
И что дальше? А при чем тут ты вообще закрылки приплел если тема не об этом?
Летать я умею не волнуйся, так же как и видить очевидные баги
Боже, мне даже нечего ответить на это. Может стоит сделать больше одного вылета, чтобы высказывать тут мнение?
Так не я тут визжу и требую нерфов, а вы. Меня всё устраивает, скилла хватает. Я на совках не страдаю, прокачаны полностью.
Ну да, только у него 100 патронов и зажим в точку на ходу, а так да, урона нет, не имба
При этом идеальный контроль, все пули летят в точку и лента 100 патронов. Но он не имба всё ещё, имба Мг-34 ПТР с 75 патронами из которого невозможно попасть стоя вообще.
Если тебе так нужна именно скорость разворота возьми вот это
Или биплан
Я кстати на модификации RЕ2000 обычно и летаю
Не умеешь, если не видишь разницы в ролле со скинутым подвесом. Статку в студию.
Ты хоть на вооружение этих монстров глянь, друже. эти литаки с 30мм пушками просто разрывают советов, у фоки еще и 2 20 мм пушки, это просто царь неба.
Вот подскажи у п-40-е1 и су-2 есть же проблемы с разворотом, когда он не может вывернуть?
Тут проблема, что у нас имеет значение только маневренность, но говорить что из за отсутствия ее самолёты у оси плохие тоже неверно , по такой логике И 15 лучше Bf109 K .
Bf109 по просту может дольше оставаться в бою из за более мощного двигателя , что весьма важно учитывая что у нас бои прям у земли
я тут наоборот требую апов советского ))
если мейнить ось конечно всё устраивает и плакать о том как угнетает РД с А6
Я на СУ-2 вообще на летаю
А на п40 в первую очередь носом в землю что бы очередного гения на танке взорвать
Все в курсе, что у Оси худшая авиация, только идейная вата всё у немцев имбу видит. Хотя Ла-7 убивает любой немецкий истребитель. Про американцев вообще молчу, с ними в бою можно на немцах просто не вылетать, если у вражеского пилота IQ больше комнатной температуры.
Это условные цифры дяди юди. Ил-2 со стрелком имеет в районе 20, но он никогда не будет так крутиться
Хаххахахахаха смотришь стату в игре без баланса сторон? Такие еще остались?
Как-то попал под выстрел немецкой 37 мм бабахи, летая на P40…
Куски мяса из кабины вся обслуга аэропорта вытряхивала)
(Реально, один удачный “пук!” и пилот превращается в фаршмак((()
фока царь неба? Ахаха не смеши)) Скорее еда)) Если с П40 разворот разница в секунду, то с фокой в 4)) Через 2 круга амер будет у тебя сзади.
Кхм-Кхм. Так нагибали что к концу 1943 году потеряли воздушное господство на обоих фронтах.
Да уж, лучшая авиация конца войны…
Ты от ответа не уходи. Сколько самолётов сбил на совках, краслет?
Я сейчас накидаю каках в осеводов)
Краткий видос как у ИС-2 украли брони в НЛД )))
У WT модуль накладная броня - это сетка на башне и траки 30мм на НЛД, в версии ИС-2 1944 траков нет, ну это ещё не стак страшно как пропавшие 20-30мм брони
Если в тундре анализ защищённости приводит габарит НЛД примерно 170-160мм при 40-30 гдасусах, Enlisted жжёть напалмом под 120-130 при тех же углах