хахахахахахахаа
и не один ливал. Единственный раз, когда я тебя встретил ты ливнул. Дело было на ТО не так давно
Именно так, Архаоша.)
Ответ банален. Массовая пивная база не пишет, она кричит ГООООООЛ в голосовой чат ( ладно они не знают мемов, они матерятся, да и голосового у нас нет, а зря ) А вот молодые и злые очевидно идут за ненаших ( так было всегда и будет, если каждый день рассказывать какие мы хорошие а все вокруг плохие, это просто очевидная предсказуемая реакция молодых и злых представителей )
Но все что мы тут предполагаем лишь вода.
В итоге у советов кв всегда самый легкий в уничтожении танк а ппс в балансе.
А у осеводов, а хрен знает эти вроде согласны что ктх надо удалять нахер. Ради бога ну не в фг42 ведь камень преткновения когда у обеих сторон есть имбовые штурмовки. Ааа точно жужа, жужу надо резать вот, за нее они держутся, ухх аж трясет.
Вполне возможно, ведь если мне нужно ливнуть, или я хочу ливнуть - я ливну, о чем всегда говорил , но не тебе же о ливах писать верно ? У самого же тоже прецеденты были.
Под этой темой.
А давайте ваши на наших, но мы на немцах, а вы на совках?
Ну тип, проблема в том что он на 3-м ранге и он имба когда попадает на 1-2.
А когда на 4-5 то кринге)
Прикол в том, что выше КТХ нет БРов, так что он имба когда попадает… на 3-4 и, даже, 5…
Полностью согласен. Моя бы воля я бы просто удалил ктх, квшку просто сделал бы уничтожимой с боков под катки взрывпакетом ( как все танки в игре) а фг сделал бы полностью идентичной авт, но у нас в игре почему- то не хотят идти простыми путями. Просто я вообще логику не понимаю, все ведь и так очень аркадно настроено, явно не как IRL, почему бы и не зеркалить ТТХ.
Яб не убирал КТХ, если честно.
Лучше бы сделали механику разных типов танков в катке. Дескать, на тяж надо ещё очков боя накопить.
Оно в основном так и есть.
За все время что я играю я ни разу не видел, чтобы противник или союзники побеждали за счет того что видите ли лучше оружие… Побеждает команда, а не оружие…
Ага, еще и находящихся в одинаковых пустых белых комнатах, ну чтоб их ничего не отвлекло во время игры)
Ну и в итоге сильные игроки будут несчастных малышей и работяг середняков еще больнее бить, идея конечно такая себе но ктх на 3-5 бр и кв на 2 вообще имхо заслуживают быть как в бронепоезд в battlefield 1 , мол выдают проигрывающей команде, но да признаю идея такая себе ХОТЯ вон вводят же новую систему мол если у команды нет топ машин то игрокам дают из общего пула чëто.
Но справедливости ради лично мне такая сбалансированная игра кстати не сдалась, вот лично мне в кайф когда пара злых игроков пара как я пара середнячков и остальные - полуботы. Я сюда не как в код или дельту форс прихожу играть, а чисто ради жестких заруб, если все будут одинаковыми это будет каждый бой с к/д 1:1 что имхо тоска.
Ну и ещё ограничить одновременное количество тяжей в бою до 1. И норм.
Спам КТХ будет гораздо меньше. Как минимум после уничтожения КТХ - не факт что у сильного игрока будут ещё очки его ещё раз заспавнить.
Так и в принципе слот будет забит КТХшкой реже.
А главное, КТХ не будет на карте с НАЧАЛА БОЯ.
Аналогично с КВ-1, КВ-2 мб, Исяном, Пантерой, наверн?
Один черт нехорошо когда одна сторона имеет такую удобную машину а другая нет. Но да задумка вполне рабочая, ведь удалять контент у нас не любят а так вполне себе решение.
Жаль разработчики не сделают. Это мы тут на форуме можем придумать нормальную систему или подсмотреть из другой игры, а их всё устраивает, видимо.
Причем справедливости ради еще на этапе новости о том же ктх все им говорили что ребят идея кажется так себе, подумайте надо ли оно.
Сделать ФГ на уровень т20 (не надо забывать, что бои не онли Ось против СССР)
Просто натянуть авт на уровень остальных