Декали да, но не камуфляжи.
А причём туи камуфляж, он там тупо открывается и ставится автоматом под погодные условия карты
Тем более делать разовой одежду это бред, в одном сетапе больше пятидесяти ботов, каждому покупать штаны это хрень
Ну ващет он ещё и покупается.
Просто штаны у нас не декор на технике и не наклейки.
Вот были бы наклейки на шлема, нашивки и вот это вот всё - я бы согласился про декор солдат.
А штаны это как камуфляж больше…
я ща не у компа,но мне интересно,что стало с оружием за зз. оно все также 4 звезды или 1 имеет, или имеет 3 звезды…
Ёкарный бабай, суть в приобретении.
У нас не один солдат на весь сетап, который игрой выдаётся один раз с конкретным оружием. У нас куча ботов, которых утилизируют при смене меты или неподходящих статах. Которые перемещаются из отряда в отряд и лишние манипуляции: залезть в кастом бота, снять штаны, выйти из кастомизации, убрать отряд, перенести в сетап новый отряд, поставить ботов, открыть кастом бота, одеть ботов.
Это тупо неудобно, был бы один солдат - пофиг, но их десятки, сотни.
Если же покупка будет давать возможность без вопросов ставить камуфляж любому, то всё окей.
Сейчас система как по цене, так и по принципу дерьмо
Отныне я буду (по возможности) подкладывать эту картинку в каждую новость.
Решили подышать воздухом с юга из центральной части средиземноморья?
А ведь там такая прекрасная страна)
Окей, fair point.
Когда освещение почините, а.
Надоело
ава и суть послания идеально синергируют
Отличное изменение. Оптимизация это всегда хорошо.
Да не, надо просто прикрутить рейтресинг. Чтобы он артефачил и работал в 15фпс, но зато освещалось всё корректно. Если расчёт лучей не переполнит буфер с последующим крашнем игры.
Вот это да, вот это улучшение. Надеюсь при его реализации были задействованы самые лучшие из сотрудников Даркфлоу. Уверен это была командная работа сразу нескольких подразделений. Думаю немало своего времени и усилий к этому улучшению приложили сотрудники ответственные за новый БатлПас. Ну вы блин серьезно. Выложили целую новость к якобы улучшению, которое по факту ничего не меняет, кроме как убирает изначальную тупость призванную как то оправдать завышенную стоимость оружия. С таким успехом жду следующую новость о том как разрабы в описании к оружию поправили знаки пунктуации и теперь баланс оружия улучшен.
Следить за такими убогими новостями нет никакого желания.
А мне норм.
Сообщение о том что в интерфейсе ничего не понятно было выложено пару дней назад. И тут пум, прислушались к форуму и изменили интерфейс. Не сильно, но изменили же)
Глядишь, игра станет юзер-френдли в будущем)
Некоторое оружие не мешало бы перенести на другой ранг по БРу или вообще привязку цены сделать по БРу (так как он у нас по сути соответствует 5 рангам и не имеет такой разброс как в War Thunder).
улучшение которое мы “ждали”
Ни когда, я же вижу пустую звезду и что внизу написанно улучшить. Я же не слепой ?
Я думал что патч с серебром и балансом с прокачкой оружия вышел, зря эту новость прочел
Кстати, проблема распространённая даже среди не говноделов. Чего уж про наших говорить. Если только не привлекут спецов, которые всё за них сделают, что происходит нередко.
#верните_звездочки
Ну и как мне теперь понимать какое оружие как дорого прокачивать? Прокликивать или запоминать?
Ну вы даете конечно.
Смотреть на ранг оружия, то есть просить приписку ранга, помимо боевого рейтинга…
Че тупим