Изменения в системе улучшений

Декали да, но не камуфляжи.

А причём туи камуфляж, он там тупо открывается и ставится автоматом под погодные условия карты
Тем более делать разовой одежду это бред, в одном сетапе больше пятидесяти ботов, каждому покупать штаны это хрень

Ну ващет он ещё и покупается.

Просто штаны у нас не декор на технике и не наклейки.

Вот были бы наклейки на шлема, нашивки и вот это вот всё - я бы согласился про декор солдат.
А штаны это как камуфляж больше…

я ща не у компа,но мне интересно,что стало с оружием за зз. оно все также 4 звезды или 1 имеет, или имеет 3 звезды…

Ёкарный бабай, суть в приобретении.
У нас не один солдат на весь сетап, который игрой выдаётся один раз с конкретным оружием. У нас куча ботов, которых утилизируют при смене меты или неподходящих статах. Которые перемещаются из отряда в отряд и лишние манипуляции: залезть в кастом бота, снять штаны, выйти из кастомизации, убрать отряд, перенести в сетап новый отряд, поставить ботов, открыть кастом бота, одеть ботов.

Это тупо неудобно, был бы один солдат - пофиг, но их десятки, сотни.
Если же покупка будет давать возможность без вопросов ставить камуфляж любому, то всё окей.

Сейчас система как по цене, так и по принципу дерьмо

5 лайков

Отныне я буду (по возможности) подкладывать эту картинку в каждую новость.

изображение

14 лайков

Решили подышать воздухом с юга из центральной части средиземноморья?
А ведь там такая прекрасная страна)

3 лайка

Окей, fair point.

Когда освещение почините, а.
Надоело

6 лайков

ава и суть послания идеально синергируют

1 лайк

Отличное изменение. Оптимизация это всегда хорошо.

Да не, надо просто прикрутить рейтресинг. Чтобы он артефачил и работал в 15фпс, но зато освещалось всё корректно. Если расчёт лучей не переполнит буфер с последующим крашнем игры.

3 лайка

Вот это да, вот это улучшение. Надеюсь при его реализации были задействованы самые лучшие из сотрудников Даркфлоу. Уверен это была командная работа сразу нескольких подразделений. Думаю немало своего времени и усилий к этому улучшению приложили сотрудники ответственные за новый БатлПас. Ну вы блин серьезно. Выложили целую новость к якобы улучшению, которое по факту ничего не меняет, кроме как убирает изначальную тупость призванную как то оправдать завышенную стоимость оружия. С таким успехом жду следующую новость о том как разрабы в описании к оружию поправили знаки пунктуации и теперь баланс оружия улучшен.

Следить за такими убогими новостями нет никакого желания.

4 лайка

А мне норм.

Сообщение о том что в интерфейсе ничего не понятно было выложено пару дней назад. И тут пум, прислушались к форуму и изменили интерфейс. Не сильно, но изменили же)

Глядишь, игра станет юзер-френдли в будущем)

1 лайк

Некоторое оружие не мешало бы перенести на другой ранг по БРу или вообще привязку цены сделать по БРу (так как он у нас по сути соответствует 5 рангам и не имеет такой разброс как в War Thunder).

5 лайков

улучшение которое мы “ждали”

1 лайк

Ни когда, я же вижу пустую звезду и что внизу написанно улучшить. Я же не слепой ? :face_with_raised_eyebrow:
Я думал что патч с серебром и балансом с прокачкой оружия вышел, зря эту новость прочел :roll_eyes:

Кстати, проблема распространённая даже среди не говноделов. Чего уж про наших говорить. Если только не привлекут спецов, которые всё за них сделают, что происходит нередко.

#верните_звездочки

Ну и как мне теперь понимать какое оружие как дорого прокачивать? Прокликивать или запоминать?

Ну вы даете конечно.

1 лайк

Смотреть на ранг оружия, то есть просить приписку ранга, помимо боевого рейтинга…
Че тупим

3 лайка