Изменения в системе улучшений

что за рарность?

Я не особо понимал принцип по которому у одного оружия одно количество звёзд, у другого - другое… в чём была система вообще?

Баг, который исправится в будущих обновлениях.

2 лайка

Скорее всего игра не предполагает отсутствие улучшений)
Пока не написали механ чтобы оружие могло существовать без улучшений в прокачке.

Даже премиальные отряды имеют улучшения. Уже исследованные, но имеют.

Это хорошечно. Это нам надо.

Очевидная отсылка на Италию - а именно на классический архитектурный мотив Ренессанса и Нового времени “Венецианское окно”.
Отделение Италии подтверждено!

9 лайков

Это прекрасно.

Ты не прав. Это отсылка на новый премиальный пакет автожиристов.

На фото представлен стеклоПАКЕТ. А добавят премиальный ПАКЕТ.

Ничего необычного
А хотя нет, необычно, что все еще нет Италии

2 лайка

А можно дорожную карту на ближайшие два года с уточнением, как за это время вы почините базуку?

Ура, наконец-то убирают рудименты времен кампаний.

А можете сказать, разработчики сейчас хотя бы отдалённо думают над изменением системы кастомизации?
В плане - необходимо убраать кампании (их фактически нет, есть карты), объеденить все карты в “биомы” (буквально группы карт с похожими погодными условиями и представленной униформой), и в первую очередь изменить принципы системы кастомизации - одноразовую покупку предметов, заменить на постоянную (как в тундре, где полученную декаль можно ставить на любую технику, здесь же любые купленые штаны и шапки можно ставить на любого солдата, не говоря о технике).

Естественно надо будет корректировать цены, но это и так понятно. Но я готов хоть 100 заявок отдать только за один вид шлема, который можно ставить на любого солдатика

А в иных случаях и золото, но при нынешней системе я не готов отдавать реальные деньги за одноразовый скин
Я думаю разработчик должен понимать, что сейчас он обрезал себе заработок через косметику и это необходимо исправить

16 лайков

Надеюсь “будущие улучшения” включают в себя снижение стоимости прокачки всего оружия до уровня нынешнего первого ранга? с;

4 лайка

Не играл до этого и зашёл проверить. У меня точно такой баг в СССР (перезаход это не исправляет)

В остальном всё круто.

вот тут дико плюсую, если на тракторном заводе под сталиком белые халаты окей, то на коммунистической это не так уместно.
однако надо ввести деление по годам, всетаки форма берлина 45 и москвы в карьере будет чутка различаться

4 лайка

Но в тундре камуфляж же отдельно покупается на каждый вид техники?
У нас вместо камуфляжа штаны и шлема.

Точно так же окей белые халаты на укрепрайоне, но уже не окей на леспромхозе и рабочем посёлке.
Группировка этих карт в кампании такой же рудимент, как и 6 звёзд на оружии, хотя уровней улучшений всегда было 3

2 лайка

Его там необязательно покупать он открывает просто играя

2 лайка

Тоже верно.

Можно выдать открываемые штаны простенькие и покупаемые со специфическим камуфляжем.

Базука появилась отдельно с этим багом, что не наблюдаю у остальных такое

1 лайк

Декали и всякие надписи можно использовать на нескольких танках одновременно.
У меня подушки стоят на нескольких танках.
Не говоря о возможности повесить вообще на все танки без ограничений всякие надписи и граффити, вроде глаз, и тому подобного

4 лайка

Цена ниже или выше