Изменения в системе улучшений

Приветствуем, командиры! Часто ли у вас возникает ощущение, что вы не можете легко определить, насколько улучшено ваше оружие или техника? Не переживайте, мы меняем способ отображения уровня улучшения вашего снаряжения.

Мы оставляем позади старую систему 0-6 звезд, основанную на предыдущей системе прогрессии, и заменяем ее более интуитивной системой 0-3, где звезды теперь будут представлять, насколько улучшено ваше снаряжение.

Мы надеемся, что это изменение сделает систему улучшений более понятной и удобной для вас, а также позволит нам внести в неё дальнейшие изменения.

42 лайка

а ЦЕНЫ НА УЛУЧШЕНИЯ КОГДА ПОФИКСЯТ???

1 лайк

В плане? Сейчас это чисто косметическое изменение которое нужно для будущих улучшений.

5 лайков

Ура! Минорное, но полезное улучшение. Спасибо что прислушиваетесь к играм. Про это темки были как раз пару дней назад.

Здесь могло быть ваше сообщение. Напишите ответ и я, возможно, вставлю его в это сообщение.

так же как исправления поломанных отдач у некоторых видов оружия?

3 лайка

Мда

image

17 лайков

Правится перезаходом в игру, эта проблема могла возникнуть у игроков, которые в этот момент играли бой и закончили его после выхода обновления.

1 лайк

Окей, это все на сегодня?

2 лайка

Может да, может и нет, а может… следите за новостями с:

5 лайков

На фото взрывпакеты неправильно кидаете.

13 лайков

да, кто так кидает, потом говорит, что этот танк имба неубиваемая

2 лайка

13 лайков

ловушка джеймса грувера

3 лайка

новость класс :+1:

У вас надпись на танке не правильная

44 лайка

да

Не так красива как 5 звезд. Но теперь действительно понятно, что отображается прокаченность оружия а не сомнительная “рарность”.

думаю логично, что после такого, экономика будет привязана не к звездам а к рангам.

Просто визуальное изменение
Ладно

1 лайк

Это как то связано с ██████? А то я ваши ребусы плохо понимаю.

А можете в принципе объяснить зачем изучать улучшения M1A1 Bazooka, если ее нельзя улучшить?

Я конечно на это не обращал внимание, но в любом случае сейчас всё стало удобнее и куда более логичным.

7 лайков

Да просто душновато что-то, решил проветрить открыть.

1 лайк