Изменения в системе улучшений

Ну так тебя будут игнорить, как меня - с голдой скамлинграда.

Максимум скажут “Не знаю. Разработчики не говорили”. Тем не менее, пока я не услышу чёткий ответ - будет или не будет, я продолжу.

Название намекает на какой-то ребаланс системы улучшения или изменения в механике прокачки, что-то глобальное, а тут - “ми убрале тли пустые звездачки”.

Простите, но подобные новости ради новостей крайне удручают. Ожидая хоть медленного, но развития, мы по сути толкём воду в ступе на протяжении месяцев.
Вместо чего-то нужного и интересного получаем “очень важные” новости о продлении БП и прямо судьбоносные изменения UI.

Давайте следующую новость “Изменения в системе кастомизации”, где все обрадовавшись заголовку, обнаружат банальное

Командиры, мы улучшили текстуру штанов японских солдат, но это не все улучшения!
Отныне вы сможете их покупать по 3, 5 и 7 штук!
Мы сделали специальные идиотские кнопки для этих значений, так как наши программисты пока не освоили навык создания ползунков! А тот единственный, который закодил его в распределении свободного опыта - уволился.
Ваши отзывы полезны! Оставляйте своё очень важное мнение и мы обязательно нихрена не сделаем!

Листок реально сидит на апарате ИВЛ, ждем следующий мажор с очередной ненужной ерундой, которую делали два года. Ясно.

3 лайка

предлагаю вести отсчёт, сколько дней без ответов

Они могут заниматься этим очень долго. А потом последует ответ по типу “Не знаю. Разработчики ничего такого не говорили”.

2 лайка

Жесть, создали проблему, чтобы хакасс придумал ее решение

Убрали проблемный рудимент в виде звёзд, а проблема по моему только у тебя есть с этим. Ведь цену при покупке и так увидеть можно

у меня одного самолёт перестал управлятся мыщью и его теперь кринет в лево до этого играл всё норм было может опять что то сломали при какомнибудь микро патче исправте пожалуста

Ничего не понял, нужно пояснение.
Срезали 3 звезды - хорошо. Т.е. теперь те бонусы, что были на 5й и 6й (урон + разброс) - сместили на 2ю и 3ю? или сразу все на 3ю? Типо сократили прокачку, но бафы остались те же?

А как тогда решили вопрос, когда в исследованиях оружия было открыто 4 или 5 из 6 улучшений? + заметил что пушки которые имели 5 звезд, теперь имеют 1. ВТФ? я уже вложился в 5 из 6 апгрейдов и тут мне снова говорят “СЛЫШЬ, КУПИ” .

2 лайка

Почему техника которой оставалось прокачать лишь 6ю звезду теперь имеет лишь одну? Тоесть 5звезд на танках свели к одной, а у самолетов норм: было 5 стало 2

1 лайк

То воруют стволы из Сталинграда, то звезды тырят с почти полостью прокаченных пушек. Мне каждый день что-ли принтскрин ВСЕГО инвентаря делать надо ?!

Цыгане какие-то, а не разрабы.

Спасибо что хоть у прем стволов не скинули звезды до 1 (сарказм).

Визуальное изменение, прокачка осталась прежней. Некоторые оружия имели вначале 0 звезд, некоторые 1, и так до 3. Сейчас же Все оружие вначале имеют 0 звезд

1 лайк

Отображение самих звезд не было рудиментом. По звездам можно было сразу сказать сколько стоит оружие и его прокачка.

Хакасик, не все что ты называешь рудиментом является рудиментом. Совсем в своих нововведениях обезумел

Так, ладно, по-другому напишу:

это замечательно, но куда ПОХИТИЛИ все звезды у стволов, на которых было 5 из 6 звезд куплено? Причем на всех нациях и на всех пушках.

Это теперь можно увидеть просто посмотрев на боевой рейтиг оружия, мина.
Прокачка зависит от рейтинга.

Это именно что рудимент кампаний, который показывал лучшее оружие в кампании.
Но сейчас нет кампаний и оружие выбирается под сетап, тем более молчу про звезды золота и ивент оружия и техники, теперь проблемы нет

Тем более точную стоимость всё равно по кнопке узнавать надо было, ибо это нигде не написано, кроме как при улучшении

2 лайка

Их нет, теперь всё оружие максимум имеет 3 звезды.
У тебя всегда было три этапа улучшения
Так что изменения визуальные + для интерфейса и проблем с тем, что золотое оружие не выбралось из-за малого количества звёзд на хай бр
Статы у оружия никто не обнимал, не беспокойся

Не похищали, 5 звёзд теперь превратились в 2 звезды, а 6 звёзд в 3 звезды. Характеристики при этом не ухудшились

нууу действительно, наверное я просто так вкинул 4к+ чтобы вкачать до пред топа, чтобы потом еще разок закинуть 700 + 3к + 5к

Ну и сейчас три раза, ничего не поменялось, чувак.
Только ошибки убрали для интерфейса

А разницу в карман. Знаем-знаем.

1 лайк