Изменения в системе улучшений

Внимательнее май френд читай. на УЖЕ КУПЛЕННОМ ОРУЖИИ, у которого было 5 из 6 звезд куплено - ТЕПЕРЬ 1 ЗВЕЗДА!

где мои серебряные шекели потраченные на прокачку звезд? А их теперь нет и поэтому опять с первой звезды нужно две звезды докупать. Хотя мне оставалось по 1 звезде до топа взять.

допустим вы чето-там сделали с ентими звёздами для лучшего восприятия… НО! можно это было сделать по-человечески БЕЗ КОСЯКОВ? у вас там вообще тестеров нет? или у вас может программеры работают на пол-ставки по вечерам?
image

2 лайка

у оружия было:
*_ + прокачка 1 * 2 * и 3 *
** + прокачка 1 * 2 * и 3 *
*** + прокачка 1 * 2 * и 3 *
то есть был “маркер крутости” пушки, они сократили первые звездочки, которые не прокачивались.
5 ваших звёзд это прокачка ствола с тремя полными по стандарту, потом вы прокачали 4 и 5, то есть те же 2 звезды.

В игре есть и были казусы, когда оружие разного БР имело одну и туже стоимость. Истории с мп-40 и беретта м1 для тебя не существует?

Звезды показывали прокачку, о чем ты вообще? Какие сетапы еще.

Тем более это просто кусок интерфейса, который по удивительной случайности, оказался удобно-информативным.

Какой к черту рудимент. Отображение 3 и 6 звезд не влияет на функциональность.

Ты в игру играешь, или только полезнобес темы делаешь? Связи логические строить умеешь?

Звездочки визуально давали информацию по стоимости оружия, потому что сама стоимость четко фиксированная, де-факто жеско закреплена на этих звездах. Я вот смотрел на звезды и понимал, что улучшение конкретно этой пушки стоит именно столько. А теперь чего? Везде 3 звезды, везде прокликивать надо.

Я просто балдею от тебя.

Звезды показывали именно то, что оружие находится выше в ветке исследования.
После объедения это был бред, где мп 40 имел столько же звезд сколько стг.
Сетап - золото имело 4 звезды, значит на кнопку ставить лучшее не распространялось.

Как оказывается влияло)

А теперь цена не фиксированная и у оружия не пририсованы боевые рейтинги?

Спасибо, я не по фуррям

1 лайк

Я балдею х2. Никакой аналитики у тебя нет.

Это проблема самих звезд? Или это проблема ценовой политики оружия? Буквально накидываешь 10 звезд и взвинчиваешь стоимость оружия. Жесть, победили хоть в каком-то месте информативный интерфейс.

Это проблема самих звезд? Или это проблема того, что веса в игре просто сломаны? Я вообще не знаю, зачем ты пользуешься этой фукнцией, если оно рандомно оружие с 0 прокачкой в слот ставит.

Нет, потому что оружие могут двигать по БР, но не изменять стоимость прокачки/ранги и т.д. Пока существует этот факт, оринтироваться по БР не имеет смысла. А стоимость и звезды всегда связаны напрямую.

Ты латентный фурри

Это ты так сказал или разработчик на ушко нашептал???

Ну так больше звезд - оружие лучше, логика игры. Можно добавить звезды, только от этого лучше оружие не станет, потому что они на своих боевых рейтингах.
Теперь у всех пушек одинаковое количество звёзд, оно отражает только то, насколько оно улучшено

Гони аниме ангар

Ну я балдею х3. Пол год назад МП-40 на бр 2 снесли, стоимость не поменяли. Как было 5 звезд в топе, так и оставалось.

Уже устал от того, что у тебя память только на темы и хватает

komaru-komaru-everyday

Мб потому что оружие было привязано к рангу и звездам? При переносе на 2 бр ему ни звезды, ни ранг не меняли и речи о том, что бр будет влиять на цену не было.

Ну и

А дальше что

А у тебя оправдывать говнозвезды, которыми игра мерила “крутость оружия”
Убрали, нормально всё

Я балдею х4. Буквально привел тебе пример, что БР и стоимость — понятия независимы. Причем сам же и попросил.

Устал я от тебя. Иди тему новую создай уже

komaru-komaru-everyday

Звезды классная вещь. Каждая звеза показывала свою стоимость оружия и прокачки.

Теперь зависимы, пост перечитай, недотёпа

Ну теперь бры, пофиг

Добавьте на базовый кар98к букву “(Б)”. Теперь он от обычного ничем не отличается, но лежит отдельно.

Ну и в какой букве ты это увидел?

1 лайк

Это не буква, это картинка. И эта картинка из другого места, а не из этого поста, так что ты проиграл эту битву

Капитуляцию можешь подписать мне в лс дискорда.

???

А я прямо говорил какой пост читать, да

Скинь аниме ангар, продам коня

Началось((