Изменения по результатам тестирования обновления

Я имел ввиду, что БРы они покажут скоро, до выхода обновления.

1 лайк

кринж скоро

Свыше полутора лет, а по сути и сейчас это никто не отменил, потому и все два года - доступ был, уникальные инженеры по прежнему уникальны. 2 года это много для игры.
Так что нытье здесь я не понимаю.

А зачем вообще покупать? Если уж на то пошло, у вас нет цели поддержать разработчиков как таковой. Обычно этот эксклюзивный премиум контент актуален на протяжении года, а это опять уже много, даже много не играя, вы с лихвой успеете отыграть достаточно. Причем вы сами покупали ранний доступ к новым кампаниям, то бишь вы уже должны были понять как именно здесь “донат” работает.
То что они засовывают туда уникальные механики и имбалансные вещи это с одной стороны ваша проблема, в том что вы это поддерживаете покупая, с другой стороны это уже некий скам от разработчиков, которые открыто продают пейтувин и иногда его отменяют, хотя кажется в вар тандер у них также система работает, потому опять же, вы и так знаете с чем имеете дело.

По поводу Сталинграда, в чём у них проблема после обновления оставить эту кампанию, как кампанию? Как вторую игру в игре? И всё, все жалобы с этого момента бессмысленны, ибо инжи с автоматами никогда не были основной фишкой пд, да и никто не обещал, что их эффект должен распространиться на ВСЮ игру. А от одной такой доп кампании никому хуже не станет.

Так что если вы хотите что-то получить на год эксклюзивное и просто навсегда в своё пользование - то да вкладывай деньги. С другой стороны от вас так получено много денег исходя из твоих слов, потому вряд ли имеет смысл на вас ориентироваться.

Таких на форуме большинство, свои своих любят.

А если игре завтра капут настанет? Тогда с кого требовать будешь возвращения денег иль компенсации? Я в общем согласен, что они должны были сразу уяснить положения покупки и то, что они могут с этим сделать, иначе выглядит очень неприятно с учётом местных цен(может, кстати, где-то в соглашении об этом написано).

image

Зато полезный опыт.

Скоро? А он тут не постоянно?

Ну это новый уровень

тут понятие скоро не совсем означает скоро
это может означат даже 1-2года
а может и никогда Год с анонса бортстрелков. Вспоминаем, как это было

Раз уж на то пошло, то зачем вообще что-то покупать? Можно просто положить деньги в конверт и отправить их разработчикам, если цель именно поддержка. А если ты платишь деньги, то ты ожидаешь получить услугу достойного качества.
Да, игра может схлопнуться, как тот же Антем, может воскреснуть как Баттлфтлд 2042, а может вообще стать легендой как WoW, которая на данный момент старше некоторых игроков в Энлистед. Платишь деньги в игру и знаешь, что рано или поздно все твое цифровое имущество исчезнет. Это фишка, в какой-то степени, новый вид коллекционирования - цифровое, но эта тема для отдельного разговора.
У каждой игры есть пункт о том, что тебе ничего не должны. Юридические тонкости, я их прекрасно понимаю. Но вопрос не в наличии этого пункта, а как часто авторы его используют. Если редко, то уровень доверия игроков высокий, если часто - доверие падает.

О! А тут я вас ловлю. Обещали! Пост от 19 мая этого года в новостях о новой мете.

В. В Сталинграде инженеры могли использовать штурмовое оружие. Что случится с этой механикой?
О. Такие отряды не поменяются и будут перенесены с сохранением механики. А вот от усталости при удержании тяжелого стрелкового оружия (особенность Сталинграда) откажемся.

И вот это краеугольный камень здесь. Обещали. Прямым текстом обещали. А теперь передумали. И это не обещания что-то сделать, что не сделано, как тут обычно бывает. Это обещание оставить уже готовую механику.

8 лайков

На фоне Европе доля России - второстепенный рынок . Значит надо больше донатить чтобы Россия перестала быть второстепенным рынком. И вообще платёжеспосбность российского сегмента - это главная проблема развития отечественных разработчиков игр

1 лайк

Глядя на то, какую какую обнову приходилось тестить, можно представить уровень разработки. Поэтому ждите и наслаждайтесь! Вероятно после обновы уже нечем будет наслаждаться))

ты работаешь в бухгалтерии гайджинов?

Думаю, Варгномики с тобой не согласятся))
Именно РУ-сегмент им дал весь онлайн и бОльшую часть доната. И продолжает давать, несмотря на неоднозначные “спецпредложения”

Поспорю с этим доводом. Как показала практика белорусов и их танко-корабельного проекта, Россия для них рынок важный и они сделали все, чтобы эти деньги не потерять через всякие юридические разделы фирмы и проектов. Мейл.ру тоже хитрил, чтобы усидеть на двух стульях с Лицом войны своим. Это говорит только о том, что платежеспособность ру сегмента достаточно высокая, особенно сейчас, когда донатить во многие иностранные проекты стало просто невозможно напрямую в силу банковский ограничений.

2 лайка

Бухгалтерия такие вопросы не решает.
Хотите сказать, что для Европейской!! компании рынок России (140 млн) более важен чем рынок Европы ( 600 млн). Если бы российский рынок был более важен тогда гайджины не переносили бы свои офисы в Европу.

Были бы адекватные цены, в последнее время на отряды цены выставляет рандомайзер, ну кто купит за 1.5к томмик на 20 патрон? Или за 1к лвт который улетает ваншотом не успев выехать с респа? Огнеметные танки которые ничего не делают кроме занятия слота? Вон габен в доте поставил региональный ценник в 300р когда европаамеры платили 7+ бачей, так Россия на 1 месте по купленным компендиумам вышла.

5 долларов для России и 5 долларов для Европы совершенно разные деньги. Если в Европе сотня фриков заплатит 5 долларов типа " Окей не куплю себе кофе посмотрю что за очередная говняха" то в России люди подумают " Крутая игра я готов играть в неё лет, сэкономлю -
закину пару тысяч"

А рынок Китая и Индии это вообще миллиарды человек. Напомните мне об их офисах в Пекине и Дели?
Рынок Европы и Америки очень высококонкурентный и там нужно конкурировать с тучей проектов, пользующихся заранее высокой популярностью. На рынке же отечественном все гораздо проще. Гайдзины у нас и в съемках фильмов замечены, и в поддержке музеев, значит смысл вкладывать в Россию у них определенно есть.

1 лайк

хочу сказать, что у тебе неплохо было бы подкрепить слова пруфами.

игроки с еврофорума тоже недовольны ценами и считают их высокими.

Какие пруфы нужны для риторического вопроса?

Ну да количество донатетров не должно создавать проблему.В идеале. Но я когда качался с болтовками очень часто сталкивался с донатскими отрядами и знаю что это. Но это неважно. Главная проблема это - баланс.Учитывая уровень теста я вообще сомневаюсь что разработчики понимают саму суть проблемы