Так-то я полностью забил на штуку, как и на самолеты в целом, но бортстрелков все ещё жду.
Было бы особенно круто, если бы бортстрелком мог быть другой игрок
Они иногда попадают по врагу. И если он вдруг в очередной раз не справится с управлением, то фраг достанется тебе.
Не буду врать, возможно случайность, но один раз во время стрельбы мне фраг засчитали. Сам он решил убит экипаж или выстрел на миллион хз, но было
чтобы борт стрелок точно сбил нужно непрерывно и точно стрелять по врагу
может просто зацепил а тот просто убился
так и с стрелкового оружия можно любой самолёт сбить
та и сбитие борт стрелками ну очень редкое событие чтобы считать их полезными
Я надеюсь, что это то же самое, что и Тундра. Самолеты могут иметь разные выстрелы, в комплекте со всеми типами, Включает прицельные выстрелы для сброса бомб.
Для пулеметчика игрок может управлять пулеметчиком, чтобы стрелять через камеру пулеметчика.
Смотря где, например в нормандии спарка 2 браунингов на А20 работает очень неплохо, и в ТО у SBD 3 спарка 7.62 против японского картона показывает себя очень хорошо, на нем при помощи бортстрелка я самолетов сбил наверно больше, чем курсовыми пулеметами, это еще не считая скольких бортстрелок повредил/отпугнул/заставил атаковать с не выгодной позиции
ну хз))
может и полезные но их полезность оч редко замечается
если самолёт медленный хилый и не может сразу убить врага то борт стрелок неплох
была наглядная ситуация где я был на сбд и меня борт стрелок штуки неплохо покоцал
в нормандии а 20 я сбивал до того как борт стрелок успевал реагировать
Самая кек-ситуация с бортпетровичем у меня была в Берлине на Ил-2. Лечу, никого не трогаю, тут мимо проносится пара выстрелов, мой бортстрелок даёт короткую очередь и я вижу в килл-логе убитого чела и сбитый Фокке-Вульф.
Мне даже немного жалко было этого горемыку.