Дайджест модов: Тайны прошлого

Ладно

2 лайка

Для разрабов реконструкция это мешанина из будущего и прошлого. Думаю все логично.

1 лайк

А в сражении при Бельмонте можно будет охотиться на верблюдов и на мамонтов?

3 лайка

Малацы!

Охота на мамонтов происходит в разделе Магазина на сайте Гайджинов, поспешите

8 лайков

Всё фигня, вот когда сделают мод на “Русы Против Ящеров”, такой ядрённый, чтобы Славянский Яичный Бомбоворот и Батарея Градов от Перуна в Битве за Электрогорск была, тогда онлайн скакнёт к вартандеровскому.

2 лайка

:truck: :pickup_truck: :red_car: :red_car:

Ура ребусы!

1 лайк

:boom: :pickup_truck: :red_car: :red_car:

2 лайка

когда разрабы выполнят свои обещания?

3 лайка

:red_car: :taxi: :taxi: :red_car:

:red_car: :taxi: :taxi: :pickup_truck: :fire_engine:

:truck: :pickup_truck: :red_car: :red_car:

Есть ли среди вас детективы и взломщики кодов? Головоломки становятся все сложнее и сложнее.

Если будет:???
—Вторник; среда;четверг; пятница; суббота; воскресенье; понедельник;Вторник;
:red_car: -------------:taxi:--------- :taxi:-------------:red_car:
:red_car:------------- :taxi: -------- :taxi: ----------- :pickup_truck: ------------- :fire_engine:
③ -----------------------------------------------------------------------:truck: -----------------:pickup_truck:------------------ :red_car: ---------------- :red_car:
Прочитайте это так: Итак, красная машина = ничего не произошло. Два такси = 4-й тест? Грузовик = уведомление?
Так что же произойдет сегодня, в субботу? Все очень запутано. И я не верю, что в воскресенье будет уведомление.
@James_Grove
По-прежнему никаких признаков “очень скоро”?

4 лайка

:red_car: :truck: :question: :construction:

Больше логотипов, больше необходимости в расшифровке, больше страха.
Мозг на перегрузке, вот-вот расплавится.

2 лайка

Действительно ли у DF всего 4 рабочих и 3 выходных дня в неделю?

a45fef9f9915ce5937c87fe56883dbb3
Извините, я глупый для таких ребусов

2 лайка

Не в ту сторону думаете)

Ничего страшного, товарищ выше уже что-то понял в этом шифре (за что ему мое почтение), можете использовать его комментарий выше как шпаргалку и подумать над разгадкой

Я рад новым обновлениям, но был бы и рад новым компаниям, например: Линия Мажино, Битва за Варшаву, Битва за Норвегию ну и если бы получилось Китайско Японская война, для меня это было бы масштабное обновление, я просто хочу сказать что был бы рад новую компанию среди 6 старых

Кампаний не будет, будут бр как в WT

Спасибо, что помогли мне удалить неправильный ответ/направление.
Я заканчиваю его, основываясь на своих предыдущих догадках как на фундаменте.
Но я не буду пытаться опубликовать окончательный ответ на отгадку.
Я просто надеюсь, что на этот раз не будет никаких сюрпризов, задержек, переносов, продлений, совпадений, поблажек, компромиссов и т.д.