Ладно
Для разрабов реконструкция это мешанина из будущего и прошлого. Думаю все логично.
А в сражении при Бельмонте можно будет охотиться на верблюдов и на мамонтов?
Малацы!
Охота на мамонтов происходит в разделе Магазина на сайте Гайджинов, поспешите
Всё фигня, вот когда сделают мод на “Русы Против Ящеров”, такой ядрённый, чтобы Славянский Яичный Бомбоворот и Батарея Градов от Перуна в Битве за Электрогорск была, тогда онлайн скакнёт к вартандеровскому.
Ура ребусы!
когда разрабы выполнят свои обещания?
①
②
③
Есть ли среди вас детективы и взломщики кодов? Головоломки становятся все сложнее и сложнее.
Если будет:???
—Вторник; среда;четверг; пятница; суббота; воскресенье; понедельник;Вторник;
① ---------------------- -------------
② ------------- -------- ----------- -------------
③ ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- ----------------
Прочитайте это так: Итак, красная машина = ничего не произошло. Два такси = 4-й тест? Грузовик = уведомление?
Так что же произойдет сегодня, в субботу? Все очень запутано. И я не верю, что в воскресенье будет уведомление.
@James_Grove
По-прежнему никаких признаков “очень скоро”?
Больше логотипов, больше необходимости в расшифровке, больше страха.
Мозг на перегрузке, вот-вот расплавится.
Действительно ли у DF всего 4 рабочих и 3 выходных дня в неделю?
Извините, я глупый для таких ребусов
Не в ту сторону думаете)
Ничего страшного, товарищ выше уже что-то понял в этом шифре (за что ему мое почтение), можете использовать его комментарий выше как шпаргалку и подумать над разгадкой
Я рад новым обновлениям, но был бы и рад новым компаниям, например: Линия Мажино, Битва за Варшаву, Битва за Норвегию ну и если бы получилось Китайско Японская война, для меня это было бы масштабное обновление, я просто хочу сказать что был бы рад новую компанию среди 6 старых
Кампаний не будет, будут бр как в WT
Спасибо, что помогли мне удалить неправильный ответ/направление.
Я заканчиваю его, основываясь на своих предыдущих догадках как на фундаменте.
Но я не буду пытаться опубликовать окончательный ответ на отгадку.
Я просто надеюсь, что на этот раз не будет никаких сюрпризов, задержек, переносов, продлений, совпадений, поблажек, компромиссов и т.д.