В сталике АВТ считалась как ШВ
Ну хоть какими то стрелками можно управлять, теперь давайте штурмовых жиржинеров=D
Потому что мы купили Сталик
Сталик забрали обещав как компенсацию таких инженеров
Сколько уже прошло времёни?
А их все нет и нет
Вы уж пожалуста настройте их по уму. Что бы это не получилась чертова имба. А то тут уже у многих местных нагибатаров текут слюни от фантазий, как они будут бегать и нагибать все что ходит, летает и ездит. И это не допустимо. Если у каждого будет отряд строящий зенитку, на самалетах можно будет только в суицид бомбинг, а среднебронированные танки будут отлетать от 75 из каждого угла. Сделайте этот отряд как недо-прем инженеры из магаза. Отряд на четверых и все, и хватит.
В Сталинграде - нет.
Теперь есть аж 2 - АФ и АС-44.
На тесте, вроде, им как раз АФ и можно было поставить в слот.
А вы видимо 2 года вспоминали
Нам добавят все обещанные механики? Или ещё 2 года ждать?
Интересно, а мкб.35 будет легальной шв для таких инжей на 2бр? Если да, то это будет нагиб
Просто лучше! Я думал вы забыли об авиации.
Также хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на:
- Возможность отключения инерции при осмотре из самолета (при нажатии “C”).
- Возможность включать и выключать отображение пилота в самолете (как это было с недавним багом, мне понравился такой вариант).
- Исправить плохое качество изображений на коллиматорных прицелах самолетов.
Ps. Пожалуйста, сделайте. Это не кажется чем-то что слишком затратное по времени и сложности реализации.
Так там речь про класс шв
МКб выведен, мало кто закупился всеми возможными количествами. На момент вывода был не ахти.
И не такой он крутой, скажем прямо. Как ни странно, но он там вполне на уровне с пп.
Можно уличить меня в немцефильстве, но вот так вижу.
Никто не мешает добавить аналог аля автомат коровина или ещё кого 30х годов. за ЗЗ или акцию.
Обещанного три года ждут или как там говорится?
Вообщем отличная новость!
В сталике да
Наконец-то)))))
Авт вроде и так всем доступно, так чего буянить. Я тоже сталик покупал и благодаря этому у меня есть уникальные пушки, которых не будет у новых игроков. И это плохо. В целом плохо что в игре есть механики и оружие которое новые игроки уже не получат.
Лучше бы топили за добавление десанта в ветки прокачки. Это куда полезнее.
Ну вот тебе плевать, а мне нет и многим другим нет
В данном большом обновлении, нет.
Пока в разработке с:
Да будет, в правом нижнем углу.
Я что ни будь подобное хотел бы, мкб.35 сейчас действительно мало у кого, но в случае ввода его обратно в продажу надо бы и другим насыпать за ЗЗ чего ни будь подобного.
А эта фича будет “работать” так же, как стрельба ботов из стационарных пулемётов?
Если бы дело было только в отряде, все было бы легче с:
Такое почти в любой онлайн игре, держу в курсе