Как я уже писал выше другую форму очень видно .
Про белый маскхалат вообще отдельная тема .
Светлые тона на переферийном зрении особенно когда двигаются сильно видно.
Я и переодевать начал со сталика там же ужас …
Жёлтые ватники , белые маскхалаты …
Потом увлекся и понеслось
Короче говоря перекос онлайна. С бонусом за любую команду наверняка мог сравнятся, но у меня недостаточно игр чтобы судить. Щас в основном дейлики в кастомках делаю и вырубаю игру потому что контента тупо нет, а если и будет то закончится очень быстро, а выкачивать старые отряды и наслаждаться 4 бойцами в отряде у меня нет никакого желания.
Хотя предпочтения меняется, я изначально одел всех в шапки и ватники со всякими кабурами планшетами, но как-то это или надоело или, теперь больше тяготею к шинелям,выглядит аутентично, а вот всякие курточки и полушубки выглядят как по мне не красиво, есть синий но зачем такой яркой белый воротник, это заявка я тута я здеся стреляй не хочу
Единственный полушубок который нарисовали не на отвали, это платный отряд с снайперами, ну прям красиво без халтуры,коричневый из чёрной овчины
Пару раз перечитываю свои сообщения, но всё равно не сразу замечаю, что где-то слова забыл написать. Интересно как часто и как сильно из-за этого искажался весь смысл сказанного мною?..
Ну кирасы ещё и объемные, их ещё проще заметить.
Эти штуки полезны лишь на паре московских карт.
Онлайн то есть.
А вот матчмейкинг слишком простой.
Итого номинально бой 10 на 10, но в одной команде 1 хороший игрок, 1-2 нормальных и 7-8 бессознательных потребителей горячительных напитков, которые даже понять что такое БР и как он работает не смогли, у противника же 1-3 хороших игрока, 2-3 нормальных и 4-7 гениальных снайперов. А ведь ещё нет, вроде, баланса по БРу…(следовательно в бою на 2-3 бр с одной стороны может быть 10 игроков 2бра, а с другой 10 3го)
Может и так …
Но мне как бы нравится и дело не в мифическом минус 10 % к урону . .
Идеально конечно маскхалат разведчика НО к превеликому сожалению отсутствует …
Да не объёмные они, специально смотрел именно в игре, они облегают, вот полушубки с белым воротом и куртки с рукавами для ног это да выглядит несуразно
Полушубки норм, но они или светлый или тёмный с белым
Настало время офигительных историй.
Я уже несколько недель шпилю на советах, вывожу в топ забытые отряды.
С красным ППС естественно…
Никто меня не перестреливает при встрече. Может твоим подкачаться?
У меня все вкачены в ТОП
И тоже сейчас прокачиваю забытые отряды
Ну может при3,14здел немного но 50/50 и даже было что первый начинал стрелять и видел попадания .
Ну или вдвоём одновременно умираем такое тоже не редкость .
А что ещё делать то на хаях? Благо отрядов только за мемцев больше двухсот, качать не перекачать.
Хотя, рано или поздно и это закончится.
Там же параллельно прокачка пух и солдат закрывается однотипных.