Заменить снижение урона с 10% на снижение урона от осколков на 80%. Урон от взрывов на 50%.
Добавить дебафф к стамине и скорости бега/спринта. Также небольшой дебафф к скорости смены оружия и скорости прицеливания.
Опциально ограничить их для определённых классов(типа огнемётчиков/пулемётчиков/штурмовиков).
Начать ныть о том, что у советов есть декорации меняющие геймплей, а других наций нет.
(Тем не менее по-прежнему не понимаю чего такого сверхъестественного и невероятно имбового в снижении урона на 10% в игре со столь низким ттк?(о ньет я с магазину убью не 10х, но лишь 9х, узас) По моему это больше дело веры, повышение самоуверенности, чем реально какое-то преимущество в бою.)
Наверное потому что за косметический подбор внешности не должны быть бонусы снижения урона лишь для одной фракции?
Я не против оставления её у ивентовых, даже у премов. Но всем в массы вот так раздавать бонус от урона-нонсенс.
А что изменится? Ну будут кричать что бросили гранату под ноги солдатику, а он даже не нокнулся. С дебаффом к скорости их никто носить не будет, получается это просто сделает их неиграбельными. Не важно какой бонус будет у них, если у одних кираса есть, а у других нет, то всегда будет бурление.
Ну разрабы могли бы добавить отдельный слот для брони на будущее, но это очень сложно.
Всё же я за кирасы всем. Резать нерфить, это не весело, весло выдать всем и все будут в балансе.
Пора закопать этот топор войны.
Желательно не только этот.
Понимаешь, это как если бы разрабы вместо нерфа ударок просто раздали их всем фракциям. Не лучшая идея, скажем так.
Пускай лучше игроки одевают своих ребят согласно собственным вкусам и предпочтениям, а не гонятся за неуместными баффами.
Вот у меня лично все красноармейцы в кирасах из-за меты, а душа просит кастомизировать парней под народное ополчение.
Ну учитывая что 80 процентов смертей на 5 бр это все виды взрывчатки и взрывов , было полезно.
А то хоть вырезать пехоту надо предлагать, хочешь поиграть а тебя карусель арты, бомберов и танков сносит
Есл я правильно понял механику урона взрыва, то там есть небольшой абсолютно смертельный радиус поражения и сопутствующие осколки, которые дамажат около 15-30 урона. Если дать кирасам 80 процентов, то это практически полный резист от всех видов бомб, фугасов и ракет.
Мб стоит добавить эти кирасы всем нациям?(у амеров вообще бронежилет М12,если не ошибаюсь) тк у всех были аналоги. новый контент всегда лучше чем его отсутствие
Хмм… Я вижу здесь подтекст - занерфить катаны и отобрать у Японии Ni05, как оружие которое также отсутствует у других. Так что пускай кирасы будут уникальной особенностью СССР .
P.S. А ещё до добавлю например, что ударные и фосфорные гранаты тоже являются уникальным оружием для определённых наций.
Что забавно, как раз нация которая на них жалуется останется единственной без бронежилетов. Ведь если у СССР они уже есть, а у Японии и США/Англии были во Второй мировой, то у Германии они отсутствовали.