10% в реалиях игры чистый символизм и самовнушение. Зато вроде кирасиры весьма заметные.
Сабли есть у всех сторон
Они лежат просто так на карте
Тогда Штурмовые винтовки-особенность Германии и удаляем бумажные ас, ат и федоров
Особенность Германии это же бобёр на 1.5 тонны и 500кг бомбы(ладно эти и у американцев имеются). Да и прекрасные танки на каждом БРе.
Сабли, кстати, вне ивента не получить в отличии от катан.
Германии имеет фосфорные гранаты? Ударные например точно в отличие от того же СССР, что так же может считаться особенностью нации.
Катаны также вне ивента получить нельзя
Фосфорные есть у сша и японии
В отличие от Син-Гунто Тип 95.
мега пуховик из шкуры немейского льва (который был украден у итальянцев что украли их у греков)
это в размен на отсутствие дробовика
Федоров то с какой стати. ППШ с бубном на БР2. Поддерживаю. Немецкую бумагу убираем к херам, ФГ только парашютистам.
Особенность СССР - завышенный БР у любого массового конкурентоспособного оружия.
Даже читать дальше не буду. БРЕД
из первой возьмем и все
Ща подождите накидаем на вентилятор:
После того как введут ИС-3…
После того как введут Ту-2…
После того как починят АВТ-40 и дадут ему магазин на 25…
После того как дадут самозарядку на второй ранг…
И туда же пулемет как альтернативу мадсену…
После этого можете трогать эти абсолютно имбовые кирасы
Ах да забыл что урон у ппс забагованный и нужно натянуть его до урона красного
да я на своём опыте заметил, что снижение урона от кирас перестаёт работать, если не верить в него.
Причём это работает в обе стороны.
нет
за, им и это не поможет
за
зачем ? (но я адепт болтовок)
не пользуюсь особо пулемётами, но ладно
скорее MP-40 понерфить, а то всем придётся ПП с 2 пулями в тело на 2-ой нормальную ставить
И снова скам тема
Не замечал разницы, видел людей на пользовательских серверах, но они как тыкались с первой точки, так и тыкаются с первой
Но Катаны только за ивент
Тот в магазе за серу их нет, это также дисбаланс.
Хочу взять всем саблю немецкого офицера, а нету, я угнетен.