Историчные БР для оружия СССР и Германии

Один финский мужик , с шрамом

Мадсен - пулемёт, а Шоша - эрзац ШВ… Как БАР, что-то такое.

Он слишком имба.

Настоящий имба , это зб 26 с 5000 бомбой советам

Имба это килопоп в уборной.

1 лайк
  1. Кнопки нагнуть всех здесь нет и не предвидится.
  2. Научись играть
  3. Совок у тебя в голове.

Так ваш же слон. Лайкай.

Что значит ваш? Я в игру играю. А выбирать сторону на основе замера черепа это не ко мне. Провоцируешь? Смотри улетишь в баню.

1 лайк

Предлагал такое где-то в сентябре

Это очень логично выглядит.

Для эффективности на условном немецком топ БР были бы СТГ, ФГ и МГ.

А орудие Фольксштурма было бы там опциональной вариацией для ролевиков и саилловиков, готовых показать, что им не нужно мета-вооружение для демонстрации класса.

Кто помнит, в БФ1 последним дополнением был Апокалипсис, где ввели необычные и совсем не простые в использовании единицы вооружения, но они пользовались популярностью именно у игроков, готовых показать свой уровень даже на таких skill cannons.

Даже если бы топ БР оружие ФШ выбирали бы немногие, это в любом случае было бы гораздо лучше, чем текущая вакханалия с немецким оружием ополчения в Тунисе.

1 лайк

А сейчас то что мешает? Возьмите один стг/мг42 и хоть с болтовка в Берлин идите…
Зачем специально засирать оружие если сейчас можно сделать тоже самое?

Только что то я не вижу чтоб большинству игроков это мешало.

2 лайка

Прошу повнимательнее прочитать.

Мне ничто не мешает это сделать, у меня есть прекрасный сетап с отрядами только косметики ФШ и только с оружием ФШ, в котором Тигр не используется, но обеспечивает высокий БР и Берлин.

Проблемой является бредовсть необходимости играть против/в команде с ВГ 2 и МП-3008 в условном Тунисе.

У Германии было достаточно оружия после кампаний, чтобы расположить нишевые образцы ФШ только на картах конца войны.

Вам никто не запрещает создать со своими последователями кастомку и обговорить используемое оружие. И играть чисто там, при определенных количествах игроков там будет и прокачка и даже бустеры работать, только ивенты не работают.
Нет последователей/не хватает на полноценный бой? Тогда таки значит что абсолютному большинству обычных игроков это все не нужно и их устраивают вг1/5 даже в Москве)

“Абсолютное большинство обычных игроков”, возможно, съело бы и золотой АК-47 в Москве, и “прототип Абрамса” в “крутых зомби-декалях” в Нормандии.

Но это а) не повод делать это направление эталоном и б) никак не отменяет моих аргументов, приведенных выше.

Если эти игроки еще и будут донатить и звать друзей в игру то таки повод.
Зато вот хотелки одного историка таки как раз и не повод засирать оружие)
Для кхм историка вот есть вариант:

Последователей на комнату не хватает?

Ваш аргумент выше это то что лично Вам не нравится играть против/с таким оружием. И это чистая хотелка.

Как и любой другой участник форума, как и Вы, я представляю лишь свое мнение и привожу аргументацию (по-моему, ничем пока не парированную) почему что-то могло быть сделано по-другому и с большим вниманием к деталям.

Кстати, про кастомки: кажется, год-два обещали “улучшенные кастомки”.
Но воз и ныне там.
В них даже нельзя сделать ограничения по БР, которые есть в основном режиме.

А что касается наполняемости лобби там:
Во времена кампаний кастомки уже были, но что-то никогда они не ломились от сотен серверов со сбросом всех ограничений по оружию, картам и нациям.

Хм, быть может дело в том, что для большинства игроков проще нажать “играть” нежели заморачиваться?

Может быть, то самое “большинство игроков” так мало знает про ВМВ, что даже и не заметило бы, что в Тунисе у них теперь не повязки Фольксштурм, а обычная форма Африканского корпуса, например.

Проблемы с балансом будут и с логикой более сильный ппш открывается раньше ППС

Хотелось бы увидеть все таки не хотелку, а аргумент. Но вероятно не увижу…

Сделает ли ваша хотелка лучше большинству игроков? Нет. Исправит баланс? Нет. Принесет ли она пользу онлаину/разработчикам? Нет.
Что же она сделает? Один форумный “историк” будет угнетаться, от этих оружек чуть меньше.

Может все таки лучше вам в кастомки уйти, глядишь если вдруг сможете собрать много последователей разрабы и добавят

а то что то не хватает тех кому нужны именно такие кастомки.

Во времена кампаний не хватало онлаина на бои в самих кампаниях.
Сейчас же онлаина хватает, но где же толпы желающих историшности и дисбаланса? Таки, что то нету толп.

А почему же вы им хотите испортить игру? Вас они так угнетают? Обижают своим безразличием к вашему недовольству? Не уважают ваше чувство “историзма”?

Кхм кстати а почему я не видел от вас такого же угнетения от мосинки образца 1944 года?)

Прикинь какой бОланс в кастомках, если 3х9 фг играют против 3х9 фг. Ведь идеальный бОланс. И не нужно в игру зеркальное оружие добавлять-))

Я вот против добавления немцам обмылка ппш. Наверное можно меня в историки записать, которые портят игру.
Теперь задаем вопросы про ппш у немцев:

Тут я соглашусь идея провал ещё на выходе. У немцев есть варианты вооружения на замену. Тот же мп3008 в другой версии и накрутить скорострела и вот вам аналоговый ппш.

А уж если ввели ппш то могли хоть название сменить на обрез мп717