Чья бы корова мычала мыколыч)
Так смотришь все тяфкают ради одной стороны
Странно что ты выделяешь только одну сторону медали)
Ну покажи мне подобные темы от других трёх фракций.
Тяфкают за советов)
При этом когда требуют показать “эффективность” АФ в реалиях они такие. Нуэээ эээ …ээээээ.эээээээээээээээээээээ… Ну вон же фото есть там… В Финской… Был… Пока Финны палками не прогнали…
О да)
Дали поддых Финам
Ладно
Факты есть
О многом нас не расскажут не покажут
О многом и сами не скажем
Это называется жизнь
Я понимаю 21 век все дела
Щас пруфы фотки да видосики
Но увы
Этим болеют все)
Обо всем рассказать невозможно к нашему сожалению
Клиника)
Бесполезно что либо говорить
Москва, справедливости ради, игралась ещё за немцев иногда (особенно там радовали команды, неиронично лучший опыт командной работы в Листке), вот Сталинград был жестью. Это реально была ПвЕ кампания за советов, где у меня на них винрейт был 95%. И никакие имбовые Кираи и МКб не спасали.
У меня в кампаниях, в Москве, больше 1500 боёв, где была максимум Беретта на 20 патронов, а против меня АФ и ППД с ППШ, и я не выл про бОланс. Ничё, получал, зато понял как и что делать. А ваша разнеженная публика, при намного лучших условиях - горючими слезами исходятся, угнетаясь обо всё на свете, от МП-40, до ботов. Так что про мычание коровы не в ту ссторону - это к вам, трамваисчи салфеты)
Очень редки и то после ввода МКб. А до этого, это была концентрированная боль и превозмогание. И я дрался каряками против ППШ, и не умер.
Бегал тоже за немчиков 95% там
Тоже живой как видишь
Но с объединением кампаний многое изменилось как по мне
Вскрылась глобальная проблема
Но то удел других
Я как играл на расслабоне так и играю)
Единственное чего хочется больше взрывов делать
Много и быстро)
Адель… Ну что ты ему доказываешь? Это-ж типичный советоид…
Я её вкачал ещё до МКб и хорошие тимы точно были, на скиле и командой работе много было вытащено. По оружию/технике да, просто ад. От Беретты на 20 против ППШ-41 с бубном орал чайкой.
Я катался на Панцере 3 Йот против Т-50 (которых были легионы, ибо ЗЗ доступная с 1 лвл) и познавал жизнь, даже подбивал их. Иногда
Мне просто интересно откуда они выдрали эти байки про крутость АФ? Если он такой крутой то его даже как трофей брать брезговали… То же самое и авс и авт. По факту это те же свт только капризнее. Никто никогда очередями с них не стрелял.
Потом еще и 34-ка туда приехала. Но я помню, что на “Йот” их сжигал - прям нормально)
Правильно подстилайся под юбку)
Отрицание фактов с её стороны так “благоразумно”
Хотя одностороннее мышление одним полушарием дает о себе знать)
Ты, наверное, про J1, которая с длинноствольным 50мм орудием, она ещё ок.
А вот просто J, которая “аналог” (кавычки не просто так) Т-50 в прокачке, это олицетворение классики “не едет, не стреляет и брони нет”
По факту, это винтовка, патронов не мнолго было + сложность конструкции, обслуживаение, дороговизна прозводства. Первые шаги в направлении к подобным стстемам никогда не бывают - Уау! Как, к примеру, Шоша и концепт легкого пулемёта.
Да-да… просто “J” с полтинником (коротким) - точно…
Ну кстати Мадсен раньше был и куда удачнее.