Историчные БР для оружия СССР и Германии

Ну 3008 тоже такое, еще один фольксштурс пуха на второй бр.Но думаю вариант нашелся бы.
Сюда же пума с окурком, зачем если есть.

Да и это нетерпение,лишь бы зеркальное какое-нить штучное/бумажное/из будущего быстрей добавили, раздражает. Это про ис 3,вместо чинить снаряды исаку 2.

Обрез суоми)

И его добавят нужно лишь время.

Хотят поворот колеса. На ис-3 будет маус.

1 лайк

А что вам таки в таком балансе не нравится?
Как раз таки идеальный баланс, необходимо каждой нации выдать по оружию с характеристиками фг и все)

Почему же не нужно, по сути это лучший вариант для решения большинства споров) В крайнем случае можно выдавать одним скорострельность другим урон) И тоже баланс будет близок)

Кстати у советов на 5 бр есть аналог вг2/вг1 5, ну иль мп3008? Как то нет, так чего же их Викеша хочет на 5 отправить, в чем балансность то?)

По сути пресловутый баланс у одних недо ппш на 2 бр и у других такой же. Увы, но условный мп3008 уже добавлен, так можно было бы предложить им заменить текстурку немецкого недо ппш на него. Но вы можете найте какую нибудь вариацию и создать предложение о замене текстурки, от себя я его поддержу)

Объединитесь с Викешей, глядите и насобираете последователей на комнату в кастомках:

Понятно, секта свидетелей бОланса вселенной. Ждем полную солянку,наций техники,все против всех. Заживем, потом будем форму балансить по цвету, ибо у немцев есть темная, менее заметна в тени, а у советов зеленая, всем выдадим темные мешки для боланса-))

Шура, к сожалению, вам не удается уловить элементарные причинно-следственные связи.

Поставленная задача – обеспечить появление оружия ФШ только там, где оно могло появляться.
Решение – перенос оружия ФШ минимум на БР4 (с соответствующей корректировкой цен, например - 100 серебра за штуку).

Ничто в этой схеме не имеет ничего общего с “болансом”, воображаемым “большинством игроков” или еще какими-нибудь аспектами вроде “а как с пацанами залетать в стаке на этом”.

Отказано в угоду баланса.

Именно по этому оно и не будет исполнено.

И 3 десантных отряда на 9 человек за Германию в прокачку, тогда можно ограничить ФГ-42 только десантом, полностью согласен с этим)

С возможностью самому настраивать ящик)

3 лайка

И большие патронные сумки в них вшить)

2 лайка

Элементарно: не хочешь – не бери их на высоком БР, бери СТГ.
Твой баланс в силе.

Элементарно хочу брать их на низком бр а не на высоком беру и мой баланс в силе.

Точно так же элементарно закинул в сетап что то 5бр и играешь в Берлине оружием ФШ и людям на 2 бр разнообразние и тебе ничто не мешает.

Задача ограничить ФШ вооружение картами конца войны, а не балансно брать их на низкий БР, это и сейчас есть.

Мне мешает встречать поделки последних месяцев войны для ополчения где-то в песках Туниса 1941-42.

Нет такой задачи. Только хотелки твои. Тем более если тебе сейчас ни что не мешает брать их на данные карты. Плюс существуют кастомки.

Выключил интерфейс и кайфуешь. В боях они встречаются очень редко.

1 лайк

Там нет даже ограничения по БР.

Килл-лог давно выключен. Но закрыть глаза на проблему =/= отсутствие проблемы.

Это единственная исходная задача, о которой я говорю.

Никакие другие мне неинтересно обсуждать в этом контексте.

Так тебе надо собрать своих соратников и катать с ними. Договорились и пошли.

Ну так тем более ты мп3008 видишь в руках бойцов дай боже в 1 из 10 каток. Кроме тебя никто больше не хочет его поднимать на 5 бр.

Эта задача существует только как твоя хотелка не более.

Но вы же всегда можете набрать последователей и договорится, что использовать)
Вон турнир был неофициальный как то же там люди смогли и собраться и договориться, что запрещено, а что нет)
Отсутствие бр наоборот даже в плюс, вот выставили бы вы 2 бр, а нужная для вашей внутренней историчности оружка на 3 и все ее не взять, а так договорились собрали сетапы и вперед)