Ага по факту только снаряд дать получше)
Топовый экипаж и танк выдаёт выстрел за 16 секунд примерно)
Ну и знать куда бить
И тогда он станет конфеткой в руках игрока
Занятно.
Касательно ребаланса я конкретно хз как это можно сделать, но вроде как мне говорил один знающий за тонкости движка моддер там вроде беда в самом снаряде, который является по настройкам не самым лучшим в ветке ИС-2.
Знаешь я тут выкатываю су 100 на днях и т34 100 иногда есть сомнения что это частично выстрел себе в колено… Плюс есть шанс увидеть больше 152 мм стволы… Конечно с долгим кд но шансом куда выше
Кто знает тот знает)
Ничего
Как и пантеру со 105 мм гаубицей))))
Ты про бб или фугасы?)
ББшники которые. У них вроде повышенное рикошетирование имеется.
Фугас у Иса нормально в пехоту залетает, главное попадать чисто в силуэт, но это уже конкретно странность движка, где снаряд взводится лучше всего если попадает в пехотинца.
Ну 100-ка хотя бы быстро переезарежается + имеет нормальное пробитие. В основе беру 34-100.
Я вообще на КВ-2 катаюсь так что не надо) Вот там бы правда чуть уменьшить кд, тк фугасы ведут себя как-будто еще хуже чем у ИС-2
Лучше такое, макет то был))
Так разрабы такие сразу смекнули и пошли на опережение
Что перки на кд стакаться не будут
Все прикрыли лавочку
Вот за это топить тоже нужно
А мы схавали)
Плюс тоже на кв пересел 1939
Понравился
Но минусы бинокль нельзя использовать
Хотя честно
Зум у кв тоже ничего
Хватает
Ну я на скидках все же взял улучшенную версию) Без пулемета совсем печально на нем.
Ну хз хз
Привык уже)
Но согласен немного не хватает
Так хоть делом заняться можно пока ждешь кд
Я тоже мб возьму на нг
И будет у меня бронетанковая дивизия)))
Хочется прям тупо танками закидать сетап
Исы квшки тшки хтшка
Ну типа так)
У советов проблемы конечно что много танков тупо в одном отряде сидят, тот же КВ-2 и 34-100
Есть такое
Но эту проблему решать не будут)))))
Как и многие другие
Ведь ракетный (супер) Першинг очень необходим)
Ну этот пока не супер, но получается два перша крутить точно можно, только купить осталось))
Хах да уж
Dicker Max: 10секунд( 8 с перком)не жирно
Chi-Ha Short Gun: 10 секунд (8 с перком) не жирно
Ho-Ri Production: 8.6 секунд (6,8 секунд с перком ) не жирно
танки с 75mm KwK37: 3,3 секунды (2,6 секунды с перком) не жирно
Как стрегирить нурглитов одним видосом, фото в цвете.
В моей теме, которую выше кидали, разбирали это дело, там 10 кг это сам снаряд, в целом вес не доходит до советского 122-мм, что-то вроде 21 кг что-ли.
Да, и там был момент что после исчерпания этого БК приходилось за снарядами лезть вниз, что затрудняло дело.
Я могу поискать снова когда вернусь домой, покидать доказательства, но только если напомните.
Интересно получается, скорострельность тиграм сделали основываясь на стрельбе с полигона, а ису 2 со стрельбы на ходу, остановка на короткую и тд.
Дедушку Нургла и его внуков не трогай…
Хорошие и веселые ребята
Тут скорее слаанешиты
Есть ещё вариант квадроберы.
Ну ребята кайфуют, ничего плохого))