Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Слышал одну легенду о осеводах которые не умеют выцеливать броню, ща посмотрим как это делают советы, а потом выдают это за то, что ис2 говно.
Первый выстрел в самый крайний правый, нижний угол маски пантеры А:

Выстрел сделан на шару, в маску 100мм, за которой еще 100мм основной брони, гомогенка + наклон может выдавать 250мм общей брони

Да это вот инспектор, но суть в том чтобы показать как устроена броня у Пантеры А и собственно “знание” узявимых мест, про которые нам говорят советомейнеры, когда предлагают ис3.
Выстрелы два и три:

Найс “выцеливание” уязвимых мест. Нет наверное это ис2 говно все же.
Дëм дальше:

По тигру наверное самый спорный выстрел, но попадание в стык брони, ближе к борту, я бы туда стрелять не стал. Так же как и с пазиком, все знают, что всякие трансмиссии и прочие модули жрут урон снарядов, очевидно не самое лучшее место выбрано.

Самый край округлости пулеметного гнезда, в котором могут быть невменяемые цифры приведенки, аналогично с ктх пулеметное гнездо и люк мехвода т34 аномально танчат попадания, наверное весь сталиниум ушел в них, классика.

Первое место по всратости выстрел: прям в пушку под дичайшем углом + маска за которой основная броня лба башни, приведенка за 500мм наверное.

Как итог: просто можно воспринять как рофловидос, если бы я не увидел репост, к очередному шизотейку тейку, что это ис2 слëман злыми разрабами, что осиводв ниумеют выцеливать😭 а вот гигасоветы прям стреляют идеально но сломанные снаряды не дают этого сделать.
Короче поговорите еще что осеводы не умеют в выцеливание, да да.
Что мы увидели: 10/10 всратейших и спорных выстрелов, компиляция неудачных попаданий, что выдать что ис2 говно, хотя если честно он на мой взгляд тоже, не самый лучший танк и не ровня ктх.

14 лайков

Только на том же КТХ толком выцеливать ничего не надо и такой же хернёй как на исах заниматься не приходится.

20 лайков

Пазик должен был разорваться на атомы - итог ничего.

С тигром лол, это разброс огромного объемного снаряда.

Нет там столько брони в этом гнезде, это не сработал снаряд.

Стреляешь ровно а снаряд летит вот так.

Итог практически все выстрелы были сделаны правильно но разброс и отвратительные снаряды не дали норм убивать танки.

5 лайков

Но он и без этого рофловидоса “говно” , сорьяно

Че там выставлять, кд делает танк попросту не эффективным и хоронит его

9 лайков

Ну вот надо ис3 добавить чтобы немцы показали как надо выцеливать.

11 лайков

Ну сиди жди кд 20 секунд, ЗАТО ВЫЦЕЛИВАТЬ ТЕБЯ НАДО

3 лайка

Все доводы о том, что “Ис-2 норм танк” бьются одним простым, так его, доводом.

Когда в Энлистед шли клановые бои, за три раунда игры, СССР на 5 бр не был взят НИ РАЗУ.
Японцы, амеры, немцы-они все были. С фг, с т20, с автохеями, першами, ктх и прочим.
Из условных 60 раз (20 игроков за обе стороны на 3 раунда) советов никто из топ-игроков не взял ни разу.
Топ-игроков.
То есть, даже в кривизне рук их уже не обвинишь.
Просто из всех фракций на топ бр аутсайдером сделали СССР. Как по вооружению, так и по технике/летке.
Ты можешь сколько угодно обвинять других игроков в некомпетентности, злом умысле, подтасовке результатов, но уже свершившегося факта это не отменит.

И ис-2 в данном случае даже не капля в море, а скорее песчинка в океане.

19 лайков

Так не не, советы же умеют выцеливать, зачем 20сек ждать, а вот осеводы не умеют поэтому у них 7сек ктх.

3 лайка

По мне будут стрелять и не пробивать.

Ты в конкретный клан вар не играл, реплеи не смотрел, не тебе оценивать баланс. Техники в клан варе не было, кроме машинок.

Но да, вообще на клан варах никто никакие танки кроме Тигра (за небольшим исключением) не берет

Ясно, троллинг

3 лайка

Это проблема не танка, а движка игры. Например 90% выстрелов с КТ в маску орудия т-34-85 снаряд КТ просто пропадает и навряд ли там броня больше 240мм.

3 лайка

Так не, я ниже написал, что согласен с фактом слабости ис2 на фоне конкурентов. Меня вот как раз вот это подтасовка и демагогия поражает.
Типо зачем скрывать очевидный факт, я не собираюсь. Но доводить это до абсурда обвиняя осемейнеров в своих же грехах, я против этого.

10 лайков

Как по мне характеристики топовой техники должны быть ± равными.

3 лайка

А против ис-3 надо Маус (во время Берлинской операции он катался по Берлину в конце апреля, поэтому он больше прав имеет находится в прокачке)

2 лайка

Странная статистика) обычно 20-30 на 80-70 не пробил/пробил

Я бы больше ягдтигр хотел, но пока рано.

Так статистика странная а доводы в сломанностт снарядов не странные получается, хотя вот на фоне всратости выстрелов мы видим что дело не в снарядах

Не, ис3 против ктх.
Против Мауса чё там, трофейный Маус.

1 лайк