Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Процент условный. Но у меня почти все снаряды растворяется в маске орудия т-34-85. Это как пример, кривизны движка. Так и с Маской орудия Пантеры, где снаряд может просто пропасть, хотя по кинетики, должно быть пробитие

Машина которая едет пол века да и ещё на наших картах будет застревать на каждом препятствии, с очень долгой перезарядкой. А с пехотой которая может зайти по бортам так вообще щик. Но это если не стоять в серой зоне как делают некоторые уникумы.

1 лайк

Ис-3 против Мауса, оба танка одного времени примерно.

Снаряды ис2 сломаны или нет?
Хотя давай так: на скринах дело в снарядах или в том что они попали не туда?

Какие грехи, союзные танки картон, там ничего выцеливать не надо, а если че-то пошло не так есть нормальное кд, исян при необходимости выцеливать имеет конское кд, так что любая “ошибка” (или просто разброс, баг и прочее) приводит к уходу на кд и бесполезности танка на следующие секунд 20.

Ну ещё он ганомаг ивентовый теперь не убивает

2 лайка

Насчет клан-вара согласен, меня там не было.

Но вот насчет оценки “Болванса”…

Думаю, 1700+ боев дают мне право как минимум на собственное мнение, нет?

C учетом еще и того, что и СССР, и Германия выкачаны полностью.

Хотя без разницы, пусть будем ис-3. Будет в команде -2 играющих игрока.

Все снаряды сломаны, так что да, можно так сказать

1 лайк

Нет, отыграй 5к+ боёв
И выкачай все фракции

1 лайк

Просто держу в курсе, было сделанно всего два портатипа их которых уже потом сделали одну полноценную, которая щас стоит трофеем в музее.

Не, против Мауса трофейный Маус, ис3 это против кт

1 лайк

Ммм, страдать на исяне против мауса, можно брать и обмазываться

Благодарствую, но нет)
У меня есть личная жизнь.

1 лайк

Конечно советомейнеры не умеют в выцеливание лба башни)) у мауса к слову 200 мм во лбу, как раз ис2 пробивает.
Жалко советы не смогут в “выцеливание”

Кроме Японии, так как она не интересна от слова совсем с ее ТО*

1 лайк

Ты там шутишь чтоль, башня за 230мм

На каждое непробитие из ИС-2 приходится 10 ваншотов, но о них предпочтут умолчать.
В то же время на “имбовом” КТХ меня выносили по кд, чаще только пушку ломали, делая танк беспомощным и добивая вторым-третьим выстрелом.

2 лайка

Японцев тоже надо выкачать, вместе со всеми отрядами

Да Японцев жаль конечно.

А ладно, тогда согласен. Я думал 200, забыл.