Тоже надо. если попадешь в щеку башни, снаряд просто отрикошетит. Если в НЛД, то просто выведешь из строя трансмиссию, если ВЛД, то там 50/50 будет рикошет. Да и сам исян не такой жу большой танк. Да что там исян, в те же места и тэшка рикошетит. ПОтому надо выцеливать, разве что зона пробития побольше. Но тут уже скилл ишью.
Крч. Зачем спорить.
Просто берём, добавляем “усталость брони” и “пролом брони”. И пусть ис-2 шотает в 100% случаев все что видит в силуэт (кроме ВЛД КТ мб)
Многие говорят о милиметраже забывая про качество сплавов.
Лол, чел, кринж гонишь.
Ктх слабее иса2, если тебя на ктх с лучшей броней и орудием убивают чаще чем на исе2 то могу посоветовать тебе не играть на танках вообще, не позорь танковые войска.
А ещё уход в меню отрядов от танков рангом ниже в лоб)
Об этом чёт тоже забыли
Это было бы прекрасно
Ну вот, решили проблему. Все довольны
Пока не ввели не решили. )
На видосе ис2 перестреливался с пазиками 4 и пантерами, но даже с ними игрок не смог в ис2, куда тогда ис2 переносить чтобы советы не ныли на 2бр?? А там “имбовый” пз3н, он его фугасами поди “убьет”
Не говорю, что слабее.
Какой кринж, если это мой личный опыт игры на нём, который может подтвердить хотя бы Евген, сидевший со мной в войсе?
Если вражеские танкисты не хлебушки, то КТ отлетает от ИС-2, Т-34-100 и КВ-2 только в путь.
Если это американцы, то они просто в влд шьются без проблем, а у советов и першинга трансмиссия сзади, за нлд либо бк, либо баки
А не кто не говорит о переносе по БР, просят сделать его играбельным для топ БР.
О чем речь вообще, игроки ис2 не могут даде в 3 и 4 бр. Хотя как выяснилось со снарядамт ис2 все норм.
тем не менее, если стрелять в НЛД исяну, то на картинке повреждений повреждается отчего-то трансмиссия. И стрелять туда бесполезно, так как надо вынести его ваншотом. а не просто остановить.
Имбовый пазик пробивал или до сих пор пробивает ктх в маску на пару с м8, кстати)
Так что, наверное, может убить исяна
Так на скринах показано так как будто он даже 3 и 4 бр не может уничтожит : пз4 и пантеру.
А так я понял ты про скорострел говоришь, ну да так он станет лучше.
Я думал починили.
Станет лучше ? Я просто про это не чего не слышал. А есть подробности ?
На скринах 1 ктх, остальное это пантеры пазики и тигр1, тоесть игроки на своетах не смогут в ис2 даже если его на 3бр спустить.
Нет не троллинг, а ответка на шизу, что осеводы не умеют в выцеливание, не я свой обсер выложил в ютуб стреляя с ис2 по танком 3го бра.