Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Ну таки да кайфуем от Enlisted)

1 лайк

Тогда логично ввести БК первой очереди

1 лайк

Это не наши.

Я конечно не сомневаюсь что каждый из вас 25кг одним мизинцем поднимет, но для советских солдат гаранд тяжелым оказался, а тут снаряд который весит как пять гарандов. Вот и думай головой.
sg1

4 лайка

Вот это “уровень” аргументации.

4 лайка

Я почитал про эти испытания, там проблема буквально в том, что при весе на 700 грамм тяжелее Гаранд требует к себе больше внимания чем СВТ, что в условиях РККА такое себе решение. Но, конечно, мы сделаем оторванный от реальности вывод что “гаранд тяжёлым оказался”, ну-ну.
Не то что немцы, которые свои Тигры после отказа ходовой с толкача запускали, да? Арийцы то могли тяжёлый танк приподнять, а тут советский солдат, ему гаранд тяжёлый.

7 лайков

Учитывая, что на тех же испытаниях сравнивали с гевером и он был самым тяжёлым, то вот тебе и ответ, почему так, просто немцы самозарядками качались)

Кому интересно, вот выводы отчета

7860151

3 лайка

Для пехотного вооружения конструкторы сражаются чуть ли не за каждый грамм, потому что пехота с этим не только в окопах сидит, но и бегает, прыгает, плавает и т.д. Ну а в танкисты поголовно дистрофиков набирали видимо, только посмотрите как мало снаряжения на них, даже личное оружие укорачивали для танкистов. Вот и думай головой.

1 лайк

вы с какой-нибудь пастой еще идите поспорьте, я хз

1 лайк

Коленька - маленький кляузник. :blush:

Вот и тролли с утра повылазили

2 лайка

Тссс
Не говори им что Першинг еще в ссср был

1 лайк

Вот ещё сидеть и разбираться, паста это, троллинг или человек реально одарённый

1 лайк

4
Человек ничего не представляет собой :yum:

1 лайк

Ля пишут что видите ли 20кг много грант тяжёлый был для них вся фигня. Давайте тогда вспомним качество бойцов под конец войны в Германии и обучение тренировку экипажей. А то каждый танк у нас асс, а у СССР колхозники которым поек урезали да ещё и инвалиды.
Ох уж эти доводы работников цирка.

5 лайков

Давайте забудем обо всем и закроем тему…

3 лайка

Согл, этот кринж слишком растянули.

Та её надо было с самогон начала закрывать ибо создали как я понял те кто обиделся на видео. Так ещё начали что то за его скилл говорить. И видители он в тундру не играет значит он анскил не знает куда стрелять.

База.

Создали ее с обвинений в отсутствии скила у тех кто играет на ис2.

Ну сразу не сразу
А разбор чужих ошибок не является “обидой”
Просто моменты как сказали неудачно выбраны на что и указали