Мб я ошибаюсь. Но вес снаряда тигра-2 составляет 10кг.
Скорострельность выше так же, из-за того, что есть БК первой очереди с унитарным типом снаряда
Чувак
Чтобы дотащить 20 кг веса много ума не надо
Это не так и сложно как кажется
Разговоры что 20 тяжело смех
Ты либо скуф… Либо хз
Так а толку он будет стоять и ждать кд
Броня позволяет)
Чел ты вообще не понимаешь о чем разговор? В мелкой башне где ты трешся об двух других мужиков тебе надо засунуть раздельный снаряд весом 20+ кг в супер замкнутом пространстве. Так еще сам снаряд состоит из 2 частей и находится не в самом удобном месте в самом танке. Можешь прочитать мою мысль выше, значит все советские танкисты были дрищами с твоей логики = /
Так что разговор вообще не про 20 кг а про условие где тебе их надо поднимать.
А в ктх снаряд в длину чутьли не во всю башню и его пока там развернешь пройдет вечность, но почему-то у него быстрое кд.
По логике
20кг за 12 -15 секунд более реально
Это при идеальных полигонных условиях
Напомним что у нас у техники полигонные значения
Вопрос боевой эффективности это комплексная задача
Оптика играет тоже важную роль
Это если брать ысторичность
В игре тоже оптика не очень)
Как и на всех советских машинах
Попробуй как нибудь покидать из подвалов мешки с картошкой весом по 20кг
Потом поговорим)
Реально это только в фантазиях которые пока ничем не подтверждены.
По моему ты сейчас затирал что это все легко и так далее. Не очень понимаю какая тут связь. Так что попробуй в след раз внимательнее читать
Покажи снаряд во всю башню, он занимает лишь 20-30% сзади, основа снарядов лежит в бортах. Уж тогда логичнее делать первую очередь как в тундре.
Все спорят про снаряды кд и реализм, но забывают что инженер может достать из очка 2 зенитки,пушку и сверху накидать 10 стенок из песка. По этому ис-2 надо уменьшать кд и накинуть снарядов в копилку
Не это уже совсем другая история, соооовсем, пока он там а я тута
Вес есть вес
Или вес снаряда имеет свои особенные 20кг чем 20 кг картошки?)
Да да мем из CoD 2)
Сила в быту чувак
Поспрашивай предков как жили раньше физически были крепче люди
Те же деревенские например
Вес не проблема если ты постоянно тренируешься
Экипажи специально готовились же)
А не просто в танк пихали
Это вопрос их жизни и смерти буквально
Жить захочешь закидывать будешь снаряды только в путь)
Плюс из там два в танке
Делай вывод
Очень много места?)
Но кд 8 секунд ±1
И вот это в кд 20 секунд?)
Нормис
Удобства у всех одинаковые были
По большей части с исторической точки зрения
Вопросы все к конструкторам и тем кто давал тех задания.
В игре нам ничего не мешает сделать чуть быстрее
У нас ведь буквально роботы вместо людей)
Разговор не только о весе, расскажи тогда почему целых два заряжающих находившихся в оргромной рубке ягдигра заряжали снаряд почти так же 20 секунд? Может быть когда его введут тоже сделаем кд в 10 сек?
Боже чел, ты или прикалываешся или реально не понимаешь о чем я. Как раз эти твои деревенские мужики и не могли зарядить снаряд быстрее чем за 20 сек по их же воспоминаниям.
Если у тебя какая-то нездоровая тяга рассказать что ты сумел поднять 20 кг картошки то ок, так же были времена когда таскал цемент но мне хватает головы понять что это не тоже самое что заряжать снаряд в танке.
Найди расположение снардов в ис-2, надеюсь мне не надо тебе объяснять что взять снаряд со спины быстрее чем заряжать снаряд состоящий из двух частей?
Автор, чтобы не читать 371 гневный реплай в этой теме, сколько из них тут продолжают доказывать то, что ИС-2 все равно ужасен?
Да не особо)
Просто все к чему
Ситуации оставим за гранью
Тут же игра
И надо делать все ± одинаково
Конечно в одном должно быть лучше
В другом хуже
Тут же по заверениям это колебит до дрожи в зубах некоторях)
Я выше писал что привык и дискомфорта нету
Меня больше прикольнул тот факт что 20 кг тебя что то неподьемное даже в тесном пространстве
Дело каждого кнш)
Спору нет что унитарное лучше
Но я бы поглядел на готовый снаряд 122 мм в унитарном виде)
А ты сразу скажи что танк без брони и кд 20 секунд на одном уровне с ктх чтобы мы понимали как к тебе обращаться.
Он прекрасен по своему)
Как выглядят заряжающие в ис 2
Фото в цвете
Я в теме сказал в самом начале, что ис2 имеет плохие характеристики для бр5 без сомнения, но сам ролик это компиляция багов и плохих по скилу выстрелов, такую нарезку можно сделать на любом другом танке.
Просто у людей бездумно триггер включился.
А так они обсуждают как раз ребаланс ктх и ис2.
Просто надо было давать/дать ИС-2 с орудием 100мм и все будет уже сильно лучше)
Если намек на меня то нет) Я скорей не хочу сильно отходить от рамок тк что нам тогда мешает сделать к примеру КТ 105 для немцев.
Когда снаряды других танков весят 5-8 кг то явно отличие есть, не думаешь? Как писал тебе выше я не меряю это по себе))