Ис2 говно, или советы не умеют выцеливать уязвимые места

Что в очередной раз говорит о предвзятости. И смысл говорить с человеком, который предвзят и стоит на безосновательной позиции?
Хочу теперь чтобы броню КТ сократили в два раза. А чо нет то? Мне на ваш боланз плевать.

4 лайка

Исторично. А наш дорогой осивод собеседник очень любит “историзм”.

2 лайка

Николя, ты так же, абсолютно предвзят и ищешь возможности подтвердить свои магические домыслы - Мы на одном уровне :wink: Закончим тем, что ИС и без того переапан по КД, но вот мощность снарядов надо править. И стрелять надо уметь, а не долбить как из ВротофТэнкс выходец - па зилёнаму маркиру! :joy:

3 лайка

Меня с собой не путай + я сотни боёв на исе2 играл и знаю что да как, кстати на ктх я тоже играл(как и на многих других танках в листе), так что я знаю о чем говорю, а ты просто осенытик который плакать на сильный ис2 причем без пруфов.

2 лайка

Но ведь раздельный будет легче в два раза, разве не значит, что его и заряжать быстрее? :melting_face:

4 лайка

А в кт там кстати снаряды капец какие длинные, я вообще хз как их можно нормально там передвигать.

2 лайка

Баланс будет когда Сисян 3 появится (там были упоминания в редакторе). Будет плачь из-за рандомной маски)

4 лайка

Как я помню там ещё часть снарядов можно было более-менее быстро зарядить, а дальше приходилось выколупывать снизу и из-за длины это было довольно затруднительно. Давайте тогда сделаем так, что после пятого снаряда кд КТ в два раза увеличивается? Нам же пофиг на боланз?

4 лайка

С д 30 рекорд в 7 секунд ставили, делаем скидку в 3-4 сек на наличие башни и получим в среднем 10-11 сек кд.

3 лайка

Натыкался на информацию, что на ИС-2 в 1950-х один из лучших экипажей добился шести выстрелов в минуту, но там без подтверждения, больше как байка. Опять таки, в идеале нужна документальная информация или подтверждённые свидетельства, но почему нет то?

2 лайка

Ага, загрузить раздельный снаряд весом 20+ кг за 10 секунд, верим.

1 лайк

большой вес для тебя?

1 лайк

Как и для всех совет.танкистов, походу паек в 44-45 был таким же плохим как в начале. Раз по отчетам не могли за 10 сек 1 заряжающий в крохотной башне запихать раздельно-гильзовый снаряд, да?

Но ты смешной да-да :clown_face:

3 лайка

тоесть для тебя 20 кг это тяжело но смешной я
окей

3 лайка

Сравнить пробитие в вот и листке. Сильно. Жду сравнения топора в листке и в гта
Жду сравнения физики в листке и восьмибитных танчиках

2 лайка

Чел ты :neutral_face: Мы вроде не поднятие 20кг в чистом поле обсуждаем)

1 лайк

Было бы неплохо на месяц дать ктх время перезарядки от ис2, я так думаю после этого в Берлине можно и не встретить ктх

Товарищ, ты охренел какие тебе 12, корма тогда не будет

2 лайка

А вот это как раз так и должно быть,и ничья не должна гавкать как ты играешь, я к примеру пришёл за удовольствие,хочу строю хочу нет, да сидя на месте победы можешь и не увидеть но это мой выбор, единственное в таком случае ты не должен даже издать писк по поводу что плохая команда тебе попалась, так как сам забил на победу

1 лайк