12 тоже жирно.
Чтобы снова не удаляли сообщение, поясню свою мысль.
“Я не играю за советов, поэтому править им танки не надо.”
88-мм снаряд КТ каждые 8 секунд это не жирно?
Какое ты вообще право имеешь говорить о том, нужны изменения ИС-2 или нет, если не играешь на нём? Я вот на КТ не катался, давайте ему порежем броню в два раза, исторически же сталь была уже не очень. Я на нём не играю, но давайте порежем его. А чо?
Ой, какие советы советские… Жалобы, доносики… Фу…
Кто бы говорил, ей богу.
Ну получается режем Хо-Ри. Ещё и пробой выше с такими же фугасами
8 секунд для унитарного выстрела с полуавтоматическим затвором - нормально. С раздельно-гильзовым, тяжёлым снарядом и клиновым затвором 12 секунд - шиза. Это как КТ 4 секунды выдать.
У Хо-ри места сколько в рубке? А сколько заряжающих?
Докажи это документально и я соглашусь. Я кроме докладной Устинову ничего не нашёл, её номер в ЦАМО есть, хочешь - езжай в Москву проверяй достоверность.
Ни разу ни на кого нигде жалобы не кидал.
Чел ты не понял?
Нам пофиг на твой историзм и так далее (хотя ты до сих пор контр аргументов не привел что ис не мог перезаряжаться 4-6 раз в минуту.), нам нужен баланс техники.
Да, поэтому так оперативно пропало моё сообщение. Давай не надо об этом.
Документов у меня быть не может. Но логика подсказывает, что 12 секунд, скорее шиза, чем нет)
Вот уверяю, что я непричастен. Я не кляузничаю.
К сожалению, без документов я не могу согласится с этим мнением.
А мне пофиг на твои "боланз"
Документам мы доверяем, твоим домыслам причем предвзятым нет, вот такая простая логика.
А я не согласен с твоим мнением, про 12 секунд.
С этого и нужно было начинать.
А этим документам недоверяю абсолютно.
- Я ещё молчу про то, что они не стакаются. Так бы вообще он стрелял раз в 5 секунд