И снова о 5 нации 🇫🇮

Значит дробить онлайн. Но к этому видимо игра подойдет когда увеличит онлайн, а увеличть онлайн поможет только переход вперед по таймлайну других вариантов нет. Разжирать же еще больше ветки стран лоу ранговым оружием не уверен что имеет смысл , хотя крутая система автопереодевания бойцов в целом запросто позволяет вводить любые фракции, благо бойцов переоденут под что нужно. Ну а потом как появится возможность можно выделить и а отдельную фракцию

а где бт с гаубицей?

И бт-43 как БТР

2 лайка

А есть такая штука но для Великобритании?

Какой ещё хайпауэр вместо самозарядки
гифка_с_взрывающимся_котом.пнг

а она сто лет как.

1 лайк

я художник, я так вижу

Принятый на вооружение в конце 1944 года, этот танк так и не успел принять участие в боевых действиях Второй мировой войны. Боевое применение этих машин состоялось куда позже, во время конфликта в Корее, Палестине.

Хотя после СУ-9…

Хочешь финов? Можно поиграть в gates of hell

1 лайк

У нас так с многим оружием топов.

Тогда просто бессмысленно

Финляндия с Германией в 44-45 воевала, и я об этом в теме написал.
Погугли Lapin Sota

Манчжурия только советам на 5 бр.
Финляндия советам на все и немцам на 5.
По-моему, очевидно более интересно

Финны не переобулись, они Германии войну не объявляли.
Только выдворили войска со своей территории, как писал маршал Маннергейм

Наши пути, очевидно, разойдутся очень скоро. Но память о немецких братьях по оружию останется. Ведь немцы в Финляндии не были представителями чужой насильственной власти, а только помощниками и соратниками по оружию. Но положение даже таких иностранцев бывает всегда трудным и многообязывающим. Могу заверить Вас, что за все эти годы в Финляндии не случилось ничего, что могло бы заставить нас относиться к немецким войскам, как к захватчикам и угнетателям.

Сурс: 1944. Письмо Маннергейма Гитлеру о выходе Финляндии из войны. - Большие войны маленькой страны. — LiveJournal

Нужно в сторону первой мировой двигаться.
А то будет куча фракций с двумя-тремя картами и советским/американским оружием.
И + часть этих конфликтов освещать, возможно, наиболее интересную часть, разработчики постесняются, ибо память о них свежа и многие их них ещё не только тлеют, но и горят.
(Арабо-израильские войны, например)

БТ-42 это он и есть

Вот-вот. А комет хотя бы использовался британцами, то есть успел к той войне. Так что он куда более релевантен. Да и баланс не сломается об него

С такой логикой и Т-44-100 норм

Это все очень здорово и очень интересно НО к сожалению либо движение по таймлайну вперед, либо стагнация, третьего не дано.

Ну вообще, комет тотально в рамки вмв не вписывается. Финны его закупили только в 1960.

1 лайк