Ну вообще, комет тотально в рамки вмв не вписывается. Финны его закупили только в 1960.
Я буквально только что третий путь предложил…
Действительно. Сейчас уберу
Халкин-гол не существовал?
Да и Ржев (хотя он закончился в 43-ем) играет на всех БРах. Сейчас тем более, БРы уже не равно 1/2/3/4/5 “часть” войны. Так что если добавят, по этим картам будут бегать на всех БР.
Скажи, это ты писал?
Да, я. Один из любимых исторических периодов, могу написать о нём ещё длиннее
По тебе видно)
По твоему плану, играть фины будут против и тех, и других. То есть даже если войны они оффициально не объявляли, то в нашей игре они будет интегрированы именно таким образом.
Ну так и с пвм так и будет только там сторон больше а оружие у всех одинаковое у РИ даже пп на тот момент нет. Болты, максимы и федоровы. А у других обратная ситуация ничего аналогичного фёдорову нет.
И я тебе сказал, твой третий путь - стагнация , понятно не смерть проекта , конечно будет база игроков кому оно надо, но не более того. Людям интересно движение вперед, не назад.
Ну видимо человек сейчас угорает по первой мировой, так что понятно что сейчас эта идея ему кажется хорошей.
Боевые действия были, это факт
Хорошо, а кто будет воевать в рамках холодной войны.
Япония, запретившая себе новой конституцией воевать после второй мировой?
Германия?
А США, они дофига где воевали, кроме Вьетнама (пустая фракция ПОЛНОСТЬЮ из клонов, 0 своего) и Кореи?
СССР только чуть-чуть в Корее и Афганистане.
Всё, больше в игре фракций нет.
Ладно, убьём онлайн, отделим Британию. Будет ещё пара никому неизвестных колониальных конфликтов и война с Аргентиной, продлившаяся пару десятков часов.
В первой мировой учавствовали все фракции, представленные в игре. Даже если их разделить. Британия, Германия, Италия, США, Российская империя, Япония (традиционно немного контента будет).
(Финская ветка, кстати, начинается с 1917, если не считать егерский батальон, воеваших за Кайзера)
Если брать период вообще до начала 20 века, то там и русско-японская, и колониальные конфликты и несколько гражданских войн… И даже ПВЕ-песочница для самых маленьких в виде боксёрского восстания.
А холодная война была холодной. Даже если идти вперед, самые горячие и наполненные ветки прокачки разработчики не добавят в игру.
Постесняются арабо-израильских конфликтов.
И мелкую, но довольно разнообразную ветку прокачки Родезии нам не увидеть.
Проблема не в том, что холодная война лично мне не нравится, проблема в том, что игра превратится в вартандер. Бойтесь своих желаний.
Все просто. Берлинский кризис 48 альтернативная история. Так было в тундре, так будет тут. Ничего страшного, надеюсь перегибать палку с миксом сторон не будет. Даже интересно как германию впишут в этот проект но очевидно именно так и будет. Ну либо вечная стагнация. Чего точно не будет так это первой мировой с ее медленными гробами и винтовками. Жаль конечно но что поделать.
P. S режим на первое апреля с современкой тупо топ, был бы рад если игра придет к тому контенту который уже был опробован, привязки к картам уже убирают. Просто будет сторона против стороны полагаю . Минусов не вижу. Главное чтобы стороны не миксовали на совместную игру и не отходили от великолепной идеи с автозаменой формы в зависимости от локации.
Я против карт без привязки к БРу равно как и против тундра-лайк контента. Так что не, спасибо, играйте так в пользовательских боях
Нет уж, это уже мы, соратники Таганя, должны играть так в пользовательских боях. Эти изменения думаю будут проходить и с нашими протестами, и без.
Не знаю, как там у вас, соратников таганая, а я хочу нормально ивенты фармить, без Берлина на 2 бр
Эээ… а в чем проблема?
Карты нормальные, играть можно.
А вот Москва на 5бр это уже другое дело, 2 КТХ на карьере это еще то удовольствие
Карты Берлина - худшие в игре. Тихий океан играбельнее
Ок, твое право иметь субъективное мнение
Ввести две ветки: НАТО и ВД.
Открываются по достижении 5 ранга в исследовании любой ветки.
Профит!
Эти две стороны можно сталкивать в любом ТВД: хоть Корея, хоть Вьетнам, да хоть Афганистан.