Здравствуйте. Это уже предложение, нацеленное не для массового игрока, а для тех, кто посвятил этой игре достаточно сил, времени и средств, чтобы упереться в то, что серебро просто копится и его некуда девать. И с каждым днем и месяцем таких игроков будет все больше и больше. И их внимание и время для игры также важно. Взять меня.
Я составил всем 4 фракциям 5 БР, даже четвертый, полностью одел и обул, купил все новинки типа т 20 на 6 звезд в количестве 40-50 штук на армию, и у меня все равно осталось около миллиона серебра. Через полгода будет миллионов пять, не меньше. Также в исследованиях у меня менее 10 миллионов на сторону просто нет свободного опыта.
Например, за немцев 24 миллиона, а это далеко не самая моя популярная сторона. За советы близится к 40 миллионам. Что я предлагаю. Есть в игре бойцы с характеристиками, которые сломаны, либо которых не хватает.
Например, у этого отряда всего 14 сердец. А надо минимум 16 для живучести. Не мне объяснять, что это важный перк. Предлагаю. следующее. Добавить 6 звезду прокачки всем бойцам и специалистам, которую можно открыть ТОЛЬКО за свободный опыт. Она будет давать 6-10 свободных очков характеристик(сколько точно-вопрос дискуссионный, и упирается в цену в опыте), которые игрок сможет вложить в нужные направления, чаще всего исправляя инвалидов до приемлемого уровня. Также для оружия добавить еще одну звезду в прокачке, которая будет стоить, ну допустим, 50 тысяч серебра, что очень некисло, но добавит возможности улучшить дополнительно либо отдачу, либо скорость перезарядки, либо точность на выбор. Цифры улучшений не должны быть запредельными, но заметными, чтобы был смысл в таких лютых тратах. Все это с одной стороны поощрит ваших самых преданных проекту игроков, а также даст им вожделенный хай энд контент