С другой стороны.
Вы заявляете, что действительно существует такой системный механизм для контроля ММ игроков, использующих карты бонусов опыта?
5 стаков ~ 20 игроков. Получается что-то вроде 1 апрельского ивента, где нужно одному против всех сражаться? Такое теперь только в модах
Чат и голосовые команды верните в момент выбора отряда! Какой “гений” додумался вообще выпить эту функцию, тем более при отсутствующем голосовом чате?
В момент выбора отряда игрок считается неактивным (замена слову убитым), поэтому подавать голосовые сигналы не может.
П.С. чат, кстати, работает и в момент выбора отряда, только тсс…
Кстати, насчёт моего старого вопроса — удалось ли установить, чем уровень доверия “активный” отличается от “участника” ?
Каким образом работает чат? Нет никакой реакции на Enter.
Господи для особо одарённых была же сделана ремарка, читать разучились?
посмотри в настройках, у тебя возможно назначена другая кнопка для него
Потому что в меню выбора отряда Enter - подтверждает выбор отряда. Если в настройках для чата задать другую кнопку (я, например, использовал backspace), то чат будет открываться.
К сожалению, нет, форум все ещё хранит множество тайн даже для небожителей) Активный выдаётся за активность на форуме(кэп), но ничего кроме сказать не могу)
ура обнова вышла. я уже играю и очень доволен. енлистед стал лучше
Новый режим — “Царь Тропы”
сделайте уже 12х12. игроков. сейчас всё на лётке сидеть будут, пехоты точно меньше. онлайн позволяет, а в случае чего, всегда можно откатить обратно.
Мммммм. Играть командой сразу с 11 ботами:)
Кое кому, будет плозо, кое кто будет выть и беситься(шутка) наверное)))
Раньше это было багом, а теперь фича
и СКС-31 — ЗА!
а как сейчас отключить бустер???
у меня он один
срочно