Готовьтесь к бою в обновлении «Быстрее ветра»

Командиры, в обновлении «Быстрее ветра» мы изменили работу бустеров, а также сделали удобнее фазу подготовки к бою. Вас ждет сразу несколько значимых изменений:

Бустеры

image

Теперь вам будет проще использовать бустеры наиболее эффективно и получить максимально возможное количество опыта.

• Любой полученный бустер активируется сразу, как и раньше, но его всегда можно деактивировать, если хотите использовать его в более удачное для вас время;
  • Активировать бустер вручную можно, если у вас менее трёх активных бустеров;
  • Время хранения всех бустеров увеличено до 7 дней. По истечении времени он «сгорает», даже если не был активирован;
  • Новый значок показывает эффект всех активных бустеров и срок их действия;

image

Купить лучшее для БР

image

Теперь при подготовке к бою игроки могут воспользоваться функцией «Купить для БР». В этом случае приобретается улучшенная экипировка наивысшего уровня из доступной игроку в магазине, если её нет на складе. Это поможет быстрее отправиться на поле битвы, без необходимости подолгу искать нужное снаряжение.

image

Автоматическое заполнение отряда

image

При выборе отряда появилась функция «Заполнить автоматически», которая заполнит пустые слоты солдатами в зависимости от их уровня и специализации. Сначала система подберет максимально возможное количество солдат того же класса, что и отряд, после чего заполняет отряд другими классами в свободном порядке, а оставшееся свободное место заполняет бойцами.

Если необходимых классов у игрока не окажется, то игра предложит несколько решений:

• Оставить только имеющихся солдат
  • Докупить солдат в магазине

Данные нововведения призваны сделать игру удобнее для опытных игроков и дружелюбнее для новичков. Как вам обновление «Быстрее ветра»? Делитесь вашим мнением о новых возможностях.

44 лайка

Неплохо, спасибо что учли моё предложение по бустерам

3 лайка

У меня один вопрос. Вот сейчас вводят ящики, я на 6 лямов
image
закупаю 1200 ящиков и из них падает, скажем, 500 бустеров. Я как за неделю их откатаю? Может дать время хотя бы в месяц?

25 лайков

А ты не забыл активировать отложенный бустер?

4 лайка

а можно активировать бустер после боя?

2 лайка

Активацию бустера лучше сделать, когда ты только попал в бой, увидел карту, режим, союзников и врагов.

3 лайка

Можно. Но он применится к следующему бою :wink:

Вот это зачем. Почему только три.
А все увидел, что можно будет как и сейчас, но все равно непонятно почему только три могут быть активированы вручную. Как будто у кого-то из разрабов встал вопрос, не ну мы же не можем сделать так что бы игрокам все было зашибись, ведь какой то деготь в бочке все равно должен быть.

3 лайка

По отрядом - нужно дать возможность оставлять отряды пустыми.
И наконец уже пора добавить сохранение полного набора отрядов с солдатами и вооружением под каждый.

1 лайк

Разве ты не сразу потратишь все 500 бустеров? Они же как и раньше, будут все активированные разом

1 лайк

я надеюсь автозаполнение отрядов не активируется автоматически и мне не придется выковыривать солдат из отрядов, которые я не использую?

4 лайка

все новости на сегодня? что там с новым БП?

Ты считаешь, что в резерве будет только до трех бустеров, а все остальное можно потратить разом?

Готовится к выходу. Прихорашивается)

2 лайка

Не думаю, что М2 карабин лучше т20

5 лайков

В новости написано же, что

Читай, для нас с тобой и нескольких других людей ничего в целом не изменится
Нашу возможность получить кешбек сразу, никуда не дели
Далее, они пишут, что деактивировать можно любой, но вот ручная активация, уже только для 3-х деактивированных максимум

Да, присоединяюсь к вопросу: кто решает, что есть “лучшее” на каждом БР? не все, что дальше в прокачке лучше предыдущего

1 лайк

@Белый_Тигp @БабкаТеррористка Более подробно, в ручную можно активировать только тогда, когда у вас меньше трёх активных бустеров. В остальное время - работает как и раньше. Деактивировать можно любой, на выбор

5 лайков

А это удобно. Мелочь можно сыграть сразу, а крутые бустеры по 200-300% оставить на неделю. Спасибо

3 лайка

Так да, я почему и создавал тему с просьбой не лишать нас возможности получить “кешбек” разом, а не принудительно растянуть 100500 бустеров на неделю

1 лайк