Потому что это клон, в дсз был смысл из за того что обычный ппд40 был на 5бр, а теперь они на одном бр
Мало, мало! Малова-то будет!
Вот ты мне истину открыл, он всё равно лучше прокачки, и не мало важный факт он фановый выглядит отлично,+ прем отряд, игроки уже изъявили желание купить
Я про то что максимум 3. Нападало с ящика куча штук и срок годности маленький. Физически столько боев за такое время сделать не возможно. Даже если будет неделя до их сгорания столько боев играть времени точно не будет.
Я бы добавил до 5, хотя и 3 за неделю отыграть можно - 50 быстеров это 16-17 боев
Та странно что вообще это ограничение есть. В нем больше минусов чем плюсов. Раньше нкстакал бустеры с бп и сходил в бой или с ящиков. Если с бп ещё ладно но открывать по 20 ящиков и ходить в бою можно до посинения…
А и да заполнять же будет бойцам с лучшими статам или рандомно?
Ограничение наверное для чего-то было нужно раз добавили , но 3 это слишком мало.
У него меньше отдача но взамен у него снизили скорострел.
Нормально стреляет хватает, мне понравился
И это хорошо иметь два отряда, 1 отряд оружие более скорострельное, 2 отряд более точное
Зато вместе с этим обновлением, возможно, будет отключен РПУ, который срабатывал при активации крупных бустеров.
Теперь при активации бустеров вас не будет закидывать только на Тропу Мундо или против 2.5 стаков профессиональных игроков.
Но это не точно.
Ну рпу то не страшно, а стаки даже хорошо. Хоть бой не в пустую против ботов был бы.
Учитывая что снимать на галочке интересней.
звучит удобно. посмотрим в деле.
Ну зачем…
Когда мне падали мощные бустеры, в следующем же бою меня ждала жатва душ
Очень удобно, море опыта и серебра разом
Ставить на карту свою репутацию, давать обещание игрокам?
Уговорили, оставим.
Спасибо, можно выкрутить посильнее
А, все таки есть предложение - сделать неограниченным количество активируемых бустеров:
Вот это я понимаю – новости