Готовьтесь к бою в обновлении «Быстрее ветра»

Потому что это клон, в дсз был смысл из за того что обычный ппд40 был на 5бр, а теперь они на одном бр

Мало, мало! Малова-то будет!

Вот ты мне истину открыл, он всё равно лучше прокачки, и не мало важный факт он фановый выглядит отлично,+ прем отряд, игроки уже изъявили желание купить

Я про то что максимум 3. Нападало с ящика куча штук и срок годности маленький. Физически столько боев за такое время сделать не возможно. Даже если будет неделя до их сгорания столько боев играть времени точно не будет.

Я бы добавил до 5, хотя и 3 за неделю отыграть можно - 50 быстеров это 16-17 боев

1 лайк

Та странно что вообще это ограничение есть. В нем больше минусов чем плюсов. Раньше нкстакал бустеры с бп и сходил в бой или с ящиков. Если с бп ещё ладно но открывать по 20 ящиков и ходить в бою можно до посинения…

2 лайка

А и да заполнять же будет бойцам с лучшими статам или рандомно?

1 лайк

Ограничение наверное для чего-то было нужно раз добавили , но 3 это слишком мало.

26 субота, будет ли распродажа 25 пятница?

2 лайка

У него меньше отдача но взамен у него снизили скорострел.

Нормально стреляет хватает, мне понравился

И это хорошо иметь два отряда, 1 отряд оружие более скорострельное, 2 отряд более точное

Зато вместе с этим обновлением, возможно, будет отключен РПУ, который срабатывал при активации крупных бустеров.
Теперь при активации бустеров вас не будет закидывать только на Тропу Мундо или против 2.5 стаков профессиональных игроков. :wink:
Но это не точно.

A postscript for believers - its a joke.

8 лайков

Ну рпу то не страшно, а стаки даже хорошо. Хоть бой не в пустую против ботов был бы.
Учитывая что снимать на галочке интересней.

звучит удобно. посмотрим в деле.

Ну зачем…
Когда мне падали мощные бустеры, в следующем же бою меня ждала жатва душ
Очень удобно, море опыта и серебра разом

Ставить на карту свою репутацию, давать обещание игрокам?

Уговорили, оставим. :upside_down_face:

2 лайка

Спасибо, можно выкрутить посильнее

1 лайк

А, все таки есть предложение - сделать неограниченным количество активируемых бустеров:

Вот это я понимаю – новости

2 лайка