Отмена будущего ограничения на количество активных бустеров

“При этом было введено ограничение — одновременно активированными могут быть не более 3 бустеров.”

В случае реализации данного ограничения, все эти сотни выпавших бустеров из ящика ветерана, вы не сможете реализовать сразу как “кешбек” после боя
Читайте, прощай +24550% сразу к опыту и минус условные сотни тысяч и миллион серебра разом

Суть предложения в названии, пожалуйста, не лишайте игроков “кешбека” серебра, им и так как нужно скомпенсировать бурные эмоции от неудачной репутации бустеров да и вряд ли у кого есть столько возможностей реализовать по кусочкам за неделю всю эту кучу малу бустеров.
Будет очень жаль, что тысячи бустеров с пяти миллионов серебра сгорят в никуда, только потому, что у вас забрали время и возможность их применить. Того гляди, форум утонет в волне злости и недовольства потому что людей “кинули” на деньги

26 лайков

Иш ты… Фармить захотел? На тебе!

2 лайка

Дык потому и убирают, чтоб по ляму не лутали, по сути эдакий нерф фарма серебра. Теперь не за один бой лям, а за 20+.

Нерф фарма будет в случае резки коэффицентов умножения зависимости времени боя и коэффицента преобразования очков боя в серебро
А это резка именно кешбека, не самого фарма

3 лайка

image
:mammoth:

3 лайка

Они ща ещё могут как в тундре ещё коэффициенты резать

1 лайк

Плакать и флаговать только не надо. Быстро же твоя секта развалилась и ты сам от нее отрекся первый. Не нравится что делают, да?

2 лайка

Думаю, открыто такое не станут анонсировать

Ну хз. Никогда не активировал бустеры скопом, по-моему это глупо. Ничего не даёт, только увеличивает шанс потерять кучу опыта и денег, если бой плохой выпадет. В чём проблема использовать эти бустеры пока фармишь их?

Ты и не можешь деактивировать бустеры сейчас. Они по-умолчанию всегда “активированы”. Используются сразу все бустеры в наличии, что очень удобно в случае их огромного накопления из-за ящиков и если ты умеешь играть как следует. Не нужно принудительно играть в кучу боёв(тошнилово) с активацией максимум 3-х усилителей. Настрелял в одном бою как обычно 150+ фрагов, получил скопом бонусы от усилителей и возвращаешься с миллионом серебра кешбека сразу крутить ящики. Я не знаю, как можно быть против этого. Опять же, у тебя никто не забирает отложенную активацию, просят лишь не вводить ограничение на количество активированных

1 лайк

Ну я всегда играл боёк, когда несколько бустеров падало, бустеры тратились. Никогда не копил их специально. Тем более сейчас их срок хранения до недели увеличивают, как я понял. Но в целом, раз кому-то надо, я не против если останется опция активации всех бустеров, какой-то проблемы в этом не вижу. Просто довольно странно так использовать бустеры имхо.

Время - деньги. После первого дня очередного появления ящиков ветерана, шансы выпадения в них, тихо уменьшают

Ох уж эти теории заговора. От создателей “Если открывать сразу много ящиков, шанс на выпадение больше”

когда мне выпадает приличный буст на +100% и выше, меня кидает против богов войны, а тиммейты 60% плоечники, остальные снайперы.

Тебе же меньше конкуренции для заработка опыта

И тишина. Что, никого не волнует, что нельзя будет нормально за 3 боя выкачать первого инжинера в отрядах 3-4 тира?
Гайдзины - вы таким образом онлайн не поднимете. Будет наоборот отток игроков. Как был отток игроков в Тундре, когда ввели полностью безвозвратный платный батлпас. Я, тогда с Тундры окончательно ушёл(я вообще в неё начал играть когда там только самолёты были и задонатил, за всё время игры в неё, в общей сложности 30-40к рублей), меня держали только корабли, но так как к кораблям прикрутили РПУ, безвозвратный платный батлпас стал последней соломинкой.

Знаешь, количество лайков или комментариев на принятие идеи вряд ли влияет
Как писали неоднократно, все предложения передаются, а примут их или нет уже воля Разрабова

Чем больше лайков-ответов, тем больше шанса, что тему услышат.

Не, КМы уже писали, что количество лайков никакую силу не имеют, т.к. все темы передаются

Адель как-то предлагала дать возможность водителям бтр видеть на мини-карте точки спавна союзников, 10 лайков получила, а в следующей обнове это реализовали