Пока не вышло обновление, такой возможности нет
Всем привет! А подскажите мне, пожалуйста. Вот, как я понял, в обновлении будет доступна автопокупка всей снаряги для отрядов. Это по какому принципу будет работать? Рандомный сэт или лучший? Если лучший - это что, все будут с одинаковой снарягой бегать? Не оч понимаю этот мув в релизе, если честно. Игра про отряды, где хотелось бы своей головой снаряжать людей Ну если я не прав, сорян
Так снаряжай своей головой, кто тебе мешает? Это просто фишка для тех, кому ну вообще лень думать
Я не говорю, что мне мешает кто-то, а просто мув не понял, для чего это) ну ок, если лень так лень
Большинству лень. Отсюда и эта инициатива
Ну или чуток сэкономит время на переодевание каждого бойца. К примеру. голый штурмовик
Нажимаю кнопку собрать под 5 БР
получаю это
Не знаю, отчего, но сумку с патронами мне игра не хочет давать. Также я хочу иное оружие. Но это две кнопки вместо пяти. И так на каждом бойце можно сэкономить.
А вот если хочется своего чего-то, то вот пресеты.
можно самому создать и применять.
Согласен. То же была мысль что актуальнее было бы активировать бустер в конце боя. В бою… в конце боя. Ибо…на пальца…Захожу в игру…300% бустер…запускаю бой - три точки…по идее лучше выйти но играю и получаю 1000+ опыта за бой т.к. играть совсем желания нет подобные бои да и усердствовать желания нет в подобном бою. Или катка заведомо слитая, но бустер в 300% уже активирован. В общем…когда даётся бустер более менее норм - даётся бой за который ты получишь минимум опыта…Это уже как ЗакоН. Потому хорошо, что бы была возможность активировать бустер в конце боя, по итогам боя и на усмотрение игрока(стоит или не стоит его активировать). Пусть время бустера 7 дней…обычно первый бой при получении бустера самый говёный) потом…некст или через бой уже идут нормальные бои с норм опытом. Не только у меня так…Кореш обычно тож говорит - дали бустер более менее норм - скипни бой…забудь про бустер и играй дальше забирая норм опыта за бой.
решение отчасти простое…для комплектации отрядов на каждый БР игрок мог бы ставить галочки для оружия на каждый Бр *Избранное… и оно добавлялось бы при комплектации каждого БР
Три точки сейчас же нормально насыпают по опыту. Skill issue
хотелось бы играть и бегать туда сюда пол часа) желания нет = опыта нет