"Гении" маркетинга

Вы неиронично собираетесь завлекать новичков одним револьверчиком, касочкой и винтовкой средней паршивости? и это в игре, где основной режим - отряды? может тогда и стоит выдавать дешёвенький перворанговый отрядик?

Даже зажлобили топовую комплектацию

Для сравнения - соседняя тундра, где отдел маркетинга не зря свой хлеб ест.

66 лайков

То, что пушки дают по 1 штучке это смешно, да.
К БП та же претензия.

7 лайков

Хех, причем это одна из самых херовых винтовок по рпм, и самый первый револьвер америки. А 4к серебра это вообще смех

11 лайков

внезапно он же самый вменяемый револьвер из всех.

2 лайка

4к серебра? На них даже один перворанговый ствол не улучшишь в топ

8 лайков

Это чтоб новичек сразу привыкал, что его будут стрич

17 лайков

На них можно купить 40% штурмовика 4

2 лайка

Играл я несколько лет назад в Warface(прости госпади), там мне помниться сразу выдали какую то шнягу, которая даёт плюс сколько то опыта на несколько дней, отличный ствол для начально-средних рангов и ещё чё то

2 лайка

Блин, в вт хотя бы премиумную технику дают, а тут простая винтовка из прокачки, при чем 1, а не хотя бы 10.
Предлагаю новичку давать 10 винтовок росса для америки, они не такие трешовые

2 лайка

2ой ранг… хотя-бы м1903а1 usmc

Он вроде не отличается от простого Спрингфилда, кроме защиты для мушки

Тут даже Штурмовика-4 не не купишь, тут любого бойца 2го ранга не купишь, типа Штурмовик-2,инженер-2 и пр. Можно купить одного бомжа 1го ранга, но будет он бегать с одним ножом или лопатой. Пора разрабам уже вводить ультимативные черенки от лопат из вселенной Утомлённых Солнцем, потому что новички смогут бегать только с ними из за экономики игры

5 лайков

В этом плане у новичков траб особых нет.
Там более 50к за каждый чих выдают, первый ранг одеть можно.

Новичкам сразу намекают, что играть они будут не долго

1 лайк

Да?? Не знал, а за чё дают то?

20 стартовых + 29 с достижений + стартовые задачи типа отыграйте 3 боя за 17.5 к

ну прем, каска и пистолет это неплохо. а вот винтовку бы заменить.
хотя бы м3 гризган дать

а ну да припоминаю, просто давали тогда всякие бронзовые и серебрянные заявки на стволы и солдат. Кст посмотрел, я оказывается юзал миномёт когда то, кого то замочил и не забрал награду))))))

А картоделы что там, что тут - никакие))

3 лайка

А за какие заслуги новичкам положен этот имба-пистолет?