Вы неиронично собираетесь завлекать новичков одним револьверчиком, касочкой и винтовкой средней паршивости? и это в игре, где основной режим - отряды? может тогда и стоит выдавать дешёвенький перворанговый отрядик?
Играл я несколько лет назад в Warface(прости госпади), там мне помниться сразу выдали какую то шнягу, которая даёт плюс сколько то опыта на несколько дней, отличный ствол для начально-средних рангов и ещё чё то
Блин, в вт хотя бы премиумную технику дают, а тут простая винтовка из прокачки, при чем 1, а не хотя бы 10.
Предлагаю новичку давать 10 винтовок росса для америки, они не такие трешовые
Тут даже Штурмовика-4 не не купишь, тут любого бойца 2го ранга не купишь, типа Штурмовик-2,инженер-2 и пр. Можно купить одного бомжа 1го ранга, но будет он бегать с одним ножом или лопатой. Пора разрабам уже вводить ультимативные черенки от лопат из вселенной Утомлённых Солнцем, потому что новички смогут бегать только с ними из за экономики игры
а ну да припоминаю, просто давали тогда всякие бронзовые и серебрянные заявки на стволы и солдат. Кст посмотрел, я оказывается юзал миномёт когда то, кого то замочил и не забрал награду))))))