Отдел маркетинга на мороз

• Никудышный приветственный бонус
  • Практически нулевая реклама проекта на сторонних ресурсах.
  • Цены никудышных премов, сравнимые с AAA-проектами
  • Донатоград за 1500
  • Покупка листка в стиме за 1000
  • Теперь этот “неземной shit” со своей пейтувин составляющей

Складывается ощущение, что ваши маркетолухи пытаются загубить вашу же игру.
Может, пока уже гнать их со своих рабочих мест поганой метлой?

48 лайков

4 Рд в событии за 1.5к деревянных

7 лайков

Ну, если получилось игроков гоев развести на подобную покупку, отдел маркетинга нужно не на мороз, а премировать.
Диски крутятся, лавешка мутится!

3 лайка

Zyklop_Garmata похоже мусорнулся

1 лайк

Да вообще кринж, им бы у тундры поучиться…

Я вообще не понимаю почему они просто не берут и не копируют тундру во всём))
Мб сработало бы…

Они ничего умного не придумывали. Посмотрели как у соседей, там в колде например и прочих условно донатных помойках и сделали так же. По факту они себя оправдывают тем, что это просто скинчики не влияющие на баланс основной игры. А то что в ивенте пей ту вин, насрать, этож временно. А дорого так, потому что напридумывали себе кучу правил, под которые сделать нормальные прем отряды не могут. А отчетики красивые хочется дяде начальнику положить на столик, чтоб зарплатку получить. Вот и продают так дорого, потому что нечего больше продать, что бы и покупали и не закидывали ссаными тряпками за продажу эксклюзивных механик игры. Зависливо глядя на колду, хотят пройти его дорожкой, понемногу проламывая свои же придуманные правила про историчность, реалистичность, атмосферность и прочее всякое.

6 лайков

Отдел дизайна вслед

Не знаю как сейчас раньше у тундры на премаки и прем самолёты/танки довольно сопоставимы были с учётом инфляции конечно

Ну, цены там всё ещё большие, вроде как, но и эффективность премов нормальная такая))
Не прям имба, но близко) Не у всех, но у большинства…

А в листке прем это прям декор и всё. И вот за декор столько платить…

1 лайк

Ну не у всех, я много играл и донатил в своё время в тундру, где то в 2016-2020 у меня там есть п47 немецкий, он без подвесов вообще, когда я его брал не было танков ещё, были только авиа бои, там он был не так плох, а сейчас довольно бесполезная штука.
Или вот взял этот Black prince такой хлам танк даж для своего времени, дырокол еле двигающийся.
Да были прикольные штуки типо STRV который мог ПТУРами шить в лоб ягдтигр, но в целом именно премы похожи по ценам/эффективности как по мне
А так да, всё остальное трешак тот ещё согласен

Это самый кринж был, это ж надо было догадаться!

1 лайк

Ну не, новые премы прям огонь)
Сужу по советской ветке, другие не знаю, но деревация или су-39 - нормальная техника)
А у су-39, вроде, есть даже теплак…

У вас так с этого ивента бомбит, как будто вам что-то обещали

1 лайк

Так обещали. Обещали что над игрой работают, что её улучшат)

А ещё ивент совето-японский обещали. Где ивент??

А получили странный тест нового типа ивентов с новым типом наград и новым типом монетизации… гм…

2 лайка

Улитка говорила “Мы дальше кореи не пойдём!” я значится выкачался до Кореи на всех нациях кроме СССР по моему, там до Берлина. И ушёл из проекта, а они поехали потом дальше, сейчас уже там современность во всю + солянка в РБ как я понял. Мне такое не интересно уже

1 лайк

Ну знаешь, если уже в ивентах пытаются пейтувином кормить, то как бы это уже не красный свет, это уже конкретно такой алый парус

2 лайка

А ты в СБ играй) Там нет солянки)
Я вот в СБ ток и играю теперь…

Помогает, кстати, в листке штурмить, хехе.

Для рекламы нужны деньги

Но давать их не хотят

Приходится идти на крайние меры

Я ещё во времена Сталинграда оправдывал ПД ведь это была весьма лояльная к игрокам система: перманентный бонус, немножко уникального контента разной степени говнистости. Ошибки были с обязаловкой по уровням, но в целом то не плохо. И я по сей день не жалею ни одного рубля на Сталик. Он выгоден был тогда и в итоге окупился в компенсациях.

1 лайк

так может, стоит поработать над нынешним премиум контентом? да и над контентом в целом.

ну, если это такие крайние меры - может проще тогда закрыться, во избежание ещё больших потерь?

это единственная нормальная вещь, которая была в Сталике. Жаль в других кампаниях не было возможность купить 4х, и не перекочевало оно в нынешнюю прокачку…
Закрытые уровни - самое натуральное паскудство, ибо изначально даже ППШ не хотели давать за бесплатку…

Хоть где-то они правильно поступили

2 лайка

Гайджин не позволят закрыться… много игр закрылось что они издавали?)
Будет выживать, кое-как попукивать. Но ничего стоящего уже, думаю, ждать не стоит. К сожалению.

1 лайк

В какую сторону? P2wина ?)
Сейчас буквально начали скины продавать.

Каких потерь ?
Это уже не первая такая подвижка. Видимо прошлые показали себя финансово состоятельно. Мамонты хавают, а что ещё нужно?)

Проблема в подаче. Подай они их как параллельную ветку или ответвления, а не закрытые уровне в общей, то реакция была бы иной. Вот это очевидный маркетинговый просчёт. Но в конечном итоге что так что так были бы уровни не достпуные другим

Не без обмана. Всё-таки на 4 для всех сторон не хватило

1 лайк