Они ничего умного не придумывали. Посмотрели как у соседей, там в колде например и прочих условно донатных помойках и сделали так же. По факту они себя оправдывают тем, что это просто скинчики не влияющие на баланс основной игры. А то что в ивенте пей ту вин, насрать, этож временно. А дорого так, потому что напридумывали себе кучу правил, под которые сделать нормальные прем отряды не могут. А отчетики красивые хочется дяде начальнику положить на столик, чтоб зарплатку получить. Вот и продают так дорого, потому что нечего больше продать, что бы и покупали и не закидывали ссаными тряпками за продажу эксклюзивных механик игры. Зависливо глядя на колду, хотят пройти его дорожкой, понемногу проламывая свои же придуманные правила про историчность, реалистичность, атмосферность и прочее всякое.
Ну не у всех, я много играл и донатил в своё время в тундру, где то в 2016-2020 у меня там есть п47 немецкий, он без подвесов вообще, когда я его брал не было танков ещё, были только авиа бои, там он был не так плох, а сейчас довольно бесполезная штука.
Или вот взял этот Black prince такой хлам танк даж для своего времени, дырокол еле двигающийся.
Да были прикольные штуки типо STRV который мог ПТУРами шить в лоб ягдтигр, но в целом именно премы похожи по ценам/эффективности как по мне
А так да, всё остальное трешак тот ещё согласен
Ну не, новые премы прям огонь)
Сужу по советской ветке, другие не знаю, но деревация или су-39 - нормальная техника)
А у су-39, вроде, есть даже теплак…
Улитка говорила “Мы дальше кореи не пойдём!” я значится выкачался до Кореи на всех нациях кроме СССР по моему, там до Берлина. И ушёл из проекта, а они поехали потом дальше, сейчас уже там современность во всю + солянка в РБ как я понял. Мне такое не интересно уже
Я ещё во времена Сталинграда оправдывал ПД ведь это была весьма лояльная к игрокам система: перманентный бонус, немножко уникального контента разной степени говнистости. Ошибки были с обязаловкой по уровням, но в целом то не плохо. И я по сей день не жалею ни одного рубля на Сталик. Он выгоден был тогда и в итоге окупился в компенсациях.
так может, стоит поработать над нынешним премиум контентом? да и над контентом в целом.
ну, если это такие крайние меры - может проще тогда закрыться, во избежание ещё больших потерь?
это единственная нормальная вещь, которая была в Сталике. Жаль в других кампаниях не было возможность купить 4х, и не перекочевало оно в нынешнюю прокачку…
Закрытые уровни - самое натуральное паскудство, ибо изначально даже ППШ не хотели давать за бесплатку…
Гайджин не позволят закрыться… много игр закрылось что они издавали?)
Будет выживать, кое-как попукивать. Но ничего стоящего уже, думаю, ждать не стоит. К сожалению.
В какую сторону? P2wина ?)
Сейчас буквально начали скины продавать.
Каких потерь ?
Это уже не первая такая подвижка. Видимо прошлые показали себя финансово состоятельно. Мамонты хавают, а что ещё нужно?)
Проблема в подаче. Подай они их как параллельную ветку или ответвления, а не закрытые уровне в общей, то реакция была бы иной. Вот это очевидный маркетинговый просчёт. Но в конечном итоге что так что так были бы уровни не достпуные другим
Не без обмана. Всё-таки на 4 для всех сторон не хватило